Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите оливковое масло нерафинированное, но не очень вонюче.
12 лет
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Олиыковое масло реального первого отжима в роь не взять - горькое.
Так что "первый отжим" пищевое всегда рафинируется, и от степени этой вкус и аромат разный.
12 лет
назад
от
Владимир Фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
винегрет нужно сразу подавать после приготовления или дать какое то время пропитаться?
9 лет
назад
от
... ...
2
ответа
у меня газовая плита gefest духовке немогу выпекать с низу сильно выпекаеть а сверху нет что можно сделать подскажите
8 лет
назад
от
W!ZШ
1
ответ
Ну рис произведённый из пластика уже кто то встречал, как минимум слышали, а вот теперь видимо ещё один продукт.
1 год
назад
от
helen