Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, куриную печень как и главное по времени сколько готовить? впервые решилась купить.
Потушить как говяжью если? главное время какое приготовления?
12 годов
назад
от
ирина есипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
печень не солить - иначе будет жесткая, обжарить по 2 минуты с каждой стороны, выложить на блюдо, присолить. В этой же сковороде обжарить лук полукольцами и яблоки ломтиками, выложить к печени. Залить соусом (сделать заране) : стакан сухого вина уварить наполовину с ложкой меда
12 годов
назад
от
FAM
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это купить печень. Дальше всё очень просто. Надо пригласить повара, а пока он будет готовить, можно немного поспать.
12 годов
назад
от
marsel .
▲
▼
0
голосов
Если жарить -то считанные минуты с каждой стороны. Сделайте оладьи из печени. Прокрутите с луком, добавьте специи, соль , яйцо и немного муки и жарьте с каждой стороны быстренько.
12 годов
назад
от
Дарья Шерганова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой кайф пить не настоящий Хеннесси ? Ваша точка зрения?
3 годов
назад
от
Black Cat
1
ответ
К вам случайно зашел знакомый ( сто лет не видал, мимо пробегал, есть хочу умираю, пусти в туалет) , чем накормите?
7 годов
назад
от
Тео
1
ответ
Зачем в суп ложат лук?
5 годов
назад
от
Арман (Фармацевт)