Подскажите пожалуйста, куриную печень как и главное по времени сколько готовить? впервые решилась купить.

Потушить как говяжью если? главное время какое приготовления?
12 годов назад от ирина есипова

3 Ответы

0 голосов
печень не солить - иначе будет жесткая, обжарить по 2 минуты с каждой стороны, выложить на блюдо, присолить. В этой же сковороде обжарить лук полукольцами и яблоки ломтиками, выложить к печени. Залить соусом (сделать заране) : стакан сухого вина уварить наполовину с ложкой меда
12 годов назад от FAM
0 голосов
Самое главное - это купить печень. Дальше всё очень просто. Надо пригласить повара, а пока он будет готовить, можно немного поспать.
12 годов назад от marsel .
0 голосов
Если жарить -то считанные минуты с каждой стороны. Сделайте оладьи из печени. Прокрутите с луком, добавьте специи, соль , яйцо и немного муки и жарьте с каждой стороны быстренько.
12 годов назад от Дарья Шерганова

Связанные вопросы