Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?

12 лет назад от Света Бирюкова

3 Ответа



0 голосов
да вы что! если немного спассировать слегонца - милое дело! слюнки текут! ммммммм. как вкусный и полезный супец будет) а вобще ДА - шампиньоны и сырыми есть можно
12 лет назад от coolman74
0 голосов
шампиньоны не стоит, их чем меньше варишь-тем вкусне. А вот сушеные грибы лучше слегка поджарить после вымачивания, чтобы не были слишком водянистыми, и усилился аромат .
12 лет назад от елена трошева
0 голосов
пожаришь - будет вкусно но они ужарятся, не пожаришь-полезней и больше, но не очень вкусно.
12 лет назад от Ольга Кузьменко (Писаренко)

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Яроцкая(Сухова)