Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?
12 лет
назад
от
Света Бирюкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да вы что! если немного спассировать слегонца - милое дело! слюнки текут! ммммммм. как вкусный и полезный супец будет) а вобще ДА - шампиньоны и сырыми есть можно
12 лет
назад
от
coolman74
▲
▼
0
голосов
шампиньоны не стоит, их чем меньше варишь-тем вкусне. А вот сушеные грибы лучше слегка поджарить после вымачивания, чтобы не были слишком водянистыми, и усилился аромат .
12 лет
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
пожаришь - будет вкусно но они ужарятся, не пожаришь-полезней и больше, но не очень вкусно.
12 лет
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
Связанные вопросы
3
ответа
Товары длительного хранения-это. любая информация, ничего не могу найти (
13 лет
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов?
4 года
назад
от
Елена Яроцкая(Сухова)
1
ответ
как приготовить настоящие донатсы? обязательно они всегда дрожжевые?
10 лет
назад
от
Эдуард Селюнин