Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает из человека повара? Просто допустим такая ситуация .
Есть друг , Олег, по образованию повар, готовить умет, вкусно все нормально претензий никаких , но .
есть друг , Макс, по образованию инженер-строитель, но когда он начинает готовить, люди с ума сходят, баб из кухни не выгонишь, соусы не доживают до основных блюд. Приготовил суп с фрикадельками, девки пока не съели всю 3-х литровую кастрюлю из кухни не ушли, все пробовали, просто чел реально умет готовить так что мысли о еде становятся навязчивыми.
Вот кто из них настоящий повар?
12 годов
назад
от
Марина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повар - это состояние души! А образование нужно лишь для официального трудоустройства.
12 годов
назад
от
*MONSTR*
▲
▼
0
голосов
я работала в ресторане, там была повар , которая не любит готовить . Когда она готовила обед для служебного питания , редко кто обедал
12 годов
назад
от
Oleg Sergeev
▲
▼
0
голосов
Друг-от природы , наверное, готовить мастер и любит. Но это-для себя! Может это его -хобби?
12 годов
назад
от
играю в покемоны ****
▲
▼
0
голосов
повар-это профессия, а кулинар-призвание. И кулинаром может быть только творческий человек .
12 годов
назад
от
vologdinaon
Связанные вопросы
1
ответ
Что слаще? Сахар или варенье?
10 годов
назад
от
Александр ССС
1
ответ
Кто нибудь делали настойку, на ментоловых леденцах? Если да, то в каких пропорциях! ?
7 годов
назад
от
Ренат Тазутдинов
5
ответов
Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?
12 годов
назад
от
Vasya Pupkin