Все о еде
Войти
Регистрация
дайте пожалуйста рецепты горячих бутербродов? спасибо
12 лет
назад
от
kroki_flommy
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
1) . 1луковицу, 1 морковку, 1 картошину - потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Намазать с одной стороны на ломтик батона и обжарить с двух сторон.
2) . 1 плавленый сырок потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, зелень. Намазать на ломтик батона с одной стороны и обжарить с двух сторон.
3) . Намазать с одной стороны ломтик батона фаршем ( как на пельмени ) , обмакнуть с двух сторон во взбитое с солью яйцо и обжарить с двух сторон.
4) . На кусок батона положить кетчуп, колбаску, а сверху сыр. На смазанной маслом сковороде запечь под крышкой пока не расплавится сыр.
ГРЕНКИ
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.
12 лет
назад
от
Алексей Трусов
▲
▼
0
голосов
Слойки с повидлом
Включить бутербродницу. Пока она разогревается, сделать заготовки слоек:
Слоеное тесто (заране размороженное) разрезать на 4 куска, чуть раскатать примерно по форме бутербродницы. Уложить на 1 пласт повидло так, чтобы оно оказалось по центру будущих слоек, накрыть вторым и защипнуть края. То же повторить с двумя другими пластами теста.
Уложить заготовки в прибор, накрыть. Выпекать 10 минут.
А слойки с сыром изготавливаются по тому же принципу, что и слойки с повидлом.
Для слойки с сыром подойдет следующая начинака: тертый сыр, тертый чеснок и совсем немного тертой катошки.
Кроме того, в бутерброднице можно готовить: отбивные котлеты
Ну а классический бутерброд готовится так:
берем два куска хлеба. Один кладем снизу, на него колбасу, сыр, помидоры, творог, чеснок, курицу, рыбу и т. д. все что есть в доме. Вторым куском это прикрываем.
Закрываем и включаем примерно на 5-7 минут.
Собственно готовность узнаем по запаху.
Вобще бутербродницы - это разновидность вафелниц и блинниц - поэтому там вполне можно делать и венские вафли и блинчики и тортильяс с начиками и даже омлет
12 лет
назад
от
†Г.Л.Е.Б†
▲
▼
0
голосов
порезать помидорку мелко, салями и лук так же , выложить эту массу на булку и посыпать тертым сыром - в микроволновку. грибы лук яйцо вареное майонез-мелко нарубить , массу выложить на черн хлеб и запечь. помидор чеснок сыр
12 лет
назад
от
Елена Брусова
▲
▼
0
голосов
нарезать батон, сверху колбаса или бекон, по вкусу, сверху помидор, и сверху сыр, всё в духовку минут на 15. ням-нямка.
12 лет
назад
от
Slava
Связанные вопросы
2
ответа
Что заготавливают на зиму?
5 месяцев
назад
от
Галина Жикулина
3
ответа
а как вы готовите жульен? получается ли у вас сделать такой же вкус, как в ресторане? )
12 лет
назад
от
Ангелина Галоян
3
ответа
Ни разу не делала выпечку с дрожжами. Поделитесь пожалуйста рецептом куличей без дрожжей. Боюсь с дрожжами не получится
13 лет
назад
от
aLeX_z10