Пекла паски из дрожжевого теста. Хорошие, но серединка рассыпается, в чем причина? Спасибо

12 лет назад от Diko

3 Ответа



0 голосов
Перед тем как выпекать тесто - нужно минут 30 дать поднятся Куличику в формочке в духовке при 30 градусах!
12 лет назад от bin le
0 голосов
Скоре всего мало вымешивали тесто. Тогда кулич крошится. Такое тесто надо ОЧЕНЬ долго вымешивать.
 А Вы и правда из Украины. У нас пасКи пекут, а в России пекут куличи.
12 лет назад от ПРО100 Я
0 голосов
Чаще всего причиной являетя неправильный жир. Или много растительного масла в тесте, или маргарин использован вместо сливочного масла. причем это не обязательно ваша ошибка. могли купить масло с такими добавками.
12 лет назад от Gella U

Связанные вопросы