Все о еде
Войти
Регистрация
Пекла паски из дрожжевого теста. Хорошие, но серединка рассыпается, в чем причина? Спасибо
12 лет
назад
от
Diko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как выпекать тесто - нужно минут 30 дать поднятся Куличику в формочке в духовке при 30 градусах!
12 лет
назад
от
bin le
▲
▼
0
голосов
Скоре всего мало вымешивали тесто. Тогда кулич крошится. Такое тесто надо ОЧЕНЬ долго вымешивать.
А Вы и правда из Украины. У нас пасКи пекут, а в России пекут куличи.
12 лет
назад
от
ПРО100 Я
▲
▼
0
голосов
Чаще всего причиной являетя неправильный жир. Или много растительного масла в тесте, или маргарин использован вместо сливочного масла. причем это не обязательно ваша ошибка. могли купить масло с такими добавками.
12 лет
назад
от
Gella U
Связанные вопросы
1
ответ
Жена постоянно недосаливает, из-за чего так?
6 лет
назад
от
Busco el amor
3
ответа
Кулинары, Вы проведете новогоднюю ночь на кухне и в инете? Или здесь Вас не ждать?
6 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Подскажите, какие настойки, наливки можно сделать на водке из трав, специй, фруктов. Ваши рецепты.
6 лет
назад
от
[email protected]