простой рецепт котлет дайте пожалуйста. ) ответившим спасибо)

12 годов назад от ЕВА

4 Ответы

0 голосов
фарш плюс обжаренный лук пару яиц и немного хлебных сухарей. соль и перчик. сформовать котлетки грамм по 75 (это стандарт) обвалять в сухарях и обжарить. готово. можно протушить в томате по желанию
12 годов назад от Татьяна Глотова
0 голосов
400г фарша, 1 головка лука, 1картофилена , и специи, я фарш сама делаю, поэтому лук тоже через мясорубку и картошку тоже. а так лук мелко нашинковать, катофель на мелкой терочке. и все смешать . добавить немного специй.
12 годов назад от Елена Буланцева
0 голосов
Предлагаю то же, что и в совете MParB (см. выше) , но без картошки. А вот хлеб или сухарик предварительно размочить в молоке.
 
И еще:слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на о-о-очень малом огне до по-о-олной готовности.
Ни в коем разе не протушивать потом ни с бульоном, ни со сметаной. Хрустящие снаружи и сочные внутри - объеденье.
Только - без всякой картошки! Её лучше подать отдельно.
 
Еще один вариант: внутрь каждой котлетки положите кубик сыра. Любого.
 
Попробуйте! Приятного аппетита1
12 годов назад от Ксения Привалова
0 голосов
фарш: добавить: чеснок тертый, небольшую сырую картошку тертую, лук порезать мелко, яйцо, соль, перец черный и размягший кусочек белого батона и сухаря ( все смешать и жарить котлеты)
12 годов назад от _Ольга_ ___

Связанные вопросы