Все о еде
Войти
Регистрация
простой рецепт котлет дайте пожалуйста. ) ответившим спасибо)
12 годов
назад
от
ЕВА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш плюс обжаренный лук пару яиц и немного хлебных сухарей. соль и перчик. сформовать котлетки грамм по 75 (это стандарт) обвалять в сухарях и обжарить. готово. можно протушить в томате по желанию
12 годов
назад
от
Татьяна Глотова
▲
▼
0
голосов
400г фарша, 1 головка лука, 1картофилена , и специи, я фарш сама делаю, поэтому лук тоже через мясорубку и картошку тоже. а так лук мелко нашинковать, катофель на мелкой терочке. и все смешать . добавить немного специй.
12 годов
назад
от
Елена Буланцева
▲
▼
0
голосов
Предлагаю то же, что и в совете MParB (см. выше) , но без картошки. А вот хлеб или сухарик предварительно размочить в молоке.
И еще:слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на о-о-очень малом огне до по-о-олной готовности.
Ни в коем разе не протушивать потом ни с бульоном, ни со сметаной. Хрустящие снаружи и сочные внутри - объеденье.
Только - без всякой картошки! Её лучше подать отдельно.
Еще один вариант: внутрь каждой котлетки положите кубик сыра. Любого.
Попробуйте! Приятного аппетита1
12 годов
назад
от
Ксения Привалова
▲
▼
0
голосов
фарш: добавить: чеснок тертый, небольшую сырую картошку тертую, лук порезать мелко, яйцо, соль, перец черный и размягший кусочек белого батона и сухаря ( все смешать и жарить котлеты)
12 годов
назад
от
_Ольга_ ___
Связанные вопросы
6
ответов
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
12 годов
назад
от
Alena Efimova
1
ответ
Что можно приготовить из этого, мясной бульон без мясо, картофель, перепелинные яйца, чеснок, острый перец, соевый соус?
3 годов
назад
от
Юлия Кучер
2
ответов
Если на Дне Рождения выпить сначала водочки, а потом пива, нормальное будет состояние?
11 годов
назад
от
landis