Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепты вкусных салатов и десертов и закусок? поделитесь пожалуйста, желательно побольше штук
12 лет
назад
от
Shady Lady
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раз ты смогла задать вопрос - значит у тебя есть интернет. Так в чём проблема то? А если все будут писать кто что знает, так читать устанешь!
12 лет
назад
от
Александра Каткова
▲
▼
0
голосов
Пирог простой и очень вкусный зебра - 3 яйца, 1 стакан сахара, взбить венчиком, добавить 1 стакан сметаны, перемешать, добавить масло сливочное растопленное 50 гр, сода 1/2 чайн. ложки (погашенную уксусом) . Все перемешать добавить по чуть чуть муку 1, 5 стакана (просеять) . Разделить тесто на 2 части в одну добавить какао, форму смазать маслом, столовой ложкой в центр формы выливать по 1. ложка белого, сверху на белое 1 ложку темного, и так пока тесто не кончиться. тесто получается не густым и хорошо растекается по форме. можно в тесто добавить орехи или изюм, выпекать при температуре 200-220 градусов, 30-40 минут. готовый корж заливаю шоколадной глазурью. для глазури смешать в кастрюльке 5 чайных ложек какао, 5 ложек чайных молока, 50 гр сливочного масла и 4 столовые ложки сахара. Все смешать поставить на огонь и довести до кипения помешивая, остудить корж и глазурь, залить и поставить в холодильник на 1 час. Готово.
Делюсь салатом из крабовых палочек который очень вкусный и не такой как обычный.
1 пачка крабовых палочек
1 банка кукурузы
5 вареных яиц
перья зеленого лука 10 шт
сыр голландский 150 г
рис вареный 100 грамм
Все нарезаю кубиком сыр тру на крупной терке, лук зеленый мелко режу колечками, все смешиваю и заправляю майонезом. Вкуснятина. Честно, попробуйте.
12 лет
назад
от
Иришка Конфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем перетереть ягоду?
5 месяцев
назад
от
Independentsub
2
ответа
Какое тесто делаете на беляши?
4 года
назад
от
Мария Редчина
1
ответ
Поглядите фото, правильно ли я приготовил и расфасовал драники по тарелке?
8 лет
назад
от
Евгения Колоскова