Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать квашенные помидоры под железную крышку?
13 лет
назад
от
McKevin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Железные повзрываются. Огурцы и помидоры я квасила под пластиковой крышкой. Укладывала овощи в банку, заливала отстоянной сырой водой, засыпала соль. Ставила в холодильник. Через неделю они начинали бродить, из под крышки подтекал рассол. Пару раз приоткрывала, выпускала газы. Недели две бродили, после чего выпал белый осадок, который является в дальнейшем консервантом и сохраняет овощи даже открытыми сколько надо.
Но надо сказать, что рядом стояли маринованные огурцы-пормидоры, они были вкусне квашенных и ушли в еду. А квашенные ушли в рассольник.
13 лет
назад
от
Евгений Стреляев
Связанные вопросы
2
ответа
какие десерты можно сделать мне 10 лет какие десерты я смогу сделать подскажите готовить я умею торты делала
9 лет
назад
от
елена марвенко
1
ответ
С чем приготовить картошку, кроме мясных и колбасных изделий?
2 года
назад
от
Иван Гутов
2
ответа
как то используете в приготовлениях листья свеклы. и как можно их заготовлять?
11 лет
назад
от
Пермухамедова Гуленур