а есть здесь любители омлета на завтрак? и как вы его готовите, чтобы повкусне?

12 лет назад от дуся

13 Ответов



0 голосов
я люблю омлет, но не успеваю его готовить по утрам из за работы, едим бутерброды с чаем. Готовлю просто на 4 яйца беру пол стакана молока + соль + перчик, разогреваю сковороду с маслом сливочным выливаю яйца и жарю под крышкой на сильном огне. украшаю зеленью или колбаску добавляю.
12 лет назад от Неизвестно
0 голосов
Все на глаз. Молоко+соль+ перец+яйца. Взбиваю яйца, выливаю молока сколько хочется в данный момент. Сковорода, растительное масло. Накрываю крышкой. Очень вкусный омлет.
12 лет назад от Инесса Полета
0 голосов
Помидоры обжарить кружочками, поперчить посолить, сверху омлет.
Залить омлет на сковороду сверху посыпать тертым сыром.
Обжарить колбасу, или кусочки мяса, или сосиски (можно помидоры добавить) сверху омлет, зеленый лук.
12 лет назад от Любовь Гилева
0 голосов
я обожаю с кабачками. сначала обжарить кусочками порезанный кабачок цуккини. потом залить смесью как на омлет. вкусно! ляпота!
12 лет назад от Aleksey Bitutskiy
0 голосов
Помидоры смешать с сосисками и обжарить на сковороде, затем залить омлетом. Добавить лук, укроп, петрушку, соль, перец и. ГОТОВО!
12 лет назад от Настя Шевченко
0 голосов
Секреты: 1. На сковородку чуть-чуть сливочного масла.
2. Молока не сильно много.
3. Если удастся, можно перевернуть перед окончанием приготовления.
 
Также в конце можно потереть или положить сверху 3-5 ломтиков сыра.
 
Ну и хороший кетчуп не помешает, или натуральные добавки (помидоры, солёные огурцы, оливки - кто что любит) .
12 лет назад от Петр Сартаков
0 голосов
Так же делаю, но без сосисок. Можно каперсы добавить. Помидоры, зелень, каперсы, чесночка немного.
12 лет назад от супер cs 1.6 freeza cs 1.6
0 голосов
Я люблю готовить омлет в микроволновке, посыпав его предварительно толстым слоем тёртого сыра. Очень быстро и воздушно получается.
12 лет назад от Дмитрий Печников
0 голосов
На разогретую сковороду положите по 50 грамм сметаны и сливочного масла, затем рассыпьте по сковороде порезанную на мелкие кубики 200 грамм колбасы. Затем добавьте крупно нарезанные консервированные грибы. Смешайте три сырых яйца со стаканом молока и вылейте на сковороду. Сверху посыпьте ломтиками нарезанных помидор. Натрите сыр и порежьте укроп – посыпьте сверху. Накройте крышкой, через 5 – 10 минут вкусный омлет будет готов.
12 лет назад от Lizet
0 голосов
я раньше любила но сейчас не ем) диета) готовила так
примерно 6 яиц
соль.
молоко (пол стакана)
взбивала и жарила как блинчики
можно добавить внутрь все что угодно,
от ветчины с сыром до ананасов)
12 лет назад от Sulu
0 голосов
О! омлет мое любимое блюдо. Я беру ложку муки и взбиваю с молоком, добавляю немного соды. Сверху немного сыра тертого. Но вначале еще жарю сосиски. помидоры, а потом все остальное.
12 лет назад от Светлана Комарова
0 голосов
Хорошо получается в микроволновке - пышный , классный! Но ! У всех печки разные, поэтому ничего не советую , только "пробный тык"
12 лет назад от Лилия Фокина
0 голосов
Чтобы омлет был пышным я долго взбиваю яйца, потом добовляю молоко - опять взбиваю и на не очень горячую сковороду выливаю. Добовляю помидоры без шкурки и приправы. До этого пожарить лук
12 лет назад от ОВК

Связанные вопросы