Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите быстрый и вкусный рецепт из свиной печени ( только свой проверенный)
12 лет
назад
от
Невидимка
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
режу печень на такие кусочки, чтобы удобно и красиво в рот положить.
типа гуляш
обжариваю на раскалённой сковороде, потом соль, перец, лаврушку и розмарин
и пр специи
и заливаю сливками, кипячу 3 мин и выключаю. сама дойдёт. это ОСНОВА
печень тогда мягкая и вкусная
для любителей могу туда грибной порошок или тёртый сыр.
в зависмости от вкуса едоков добавляю туда обжаренный лук , слегка карамелизованный,
или маринованный лук - уже на тарелку
подю с картофельным пюре или вермишелью, с рисом, добавляю помидорку или лёгкий овощной салатик - по сезону
12 лет
назад
от
Дикая Лилия
▲
▼
0
голосов
Быстрый и вкусный - нарезать печень пластинами по 1 -1, 5 см, отбить, посолить, обвалять в муке и пожарить.
12 лет
назад
от
Ольга Олегова
▲
▼
0
голосов
Вроде татарский рецептик. Печень крупными кусками режешь и кидаешь в кипяток. Пару минут кипит. Вынимаешь и под холодную воду- так пленки легко снимаются.
Крупно режешь овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень. Все жаришь, помельче печень -и туда же, плюс банка фасоли в собственном соку ( все равно какой) . Немного томатной пасты и специй. Тушишь. Вкусно и горячим. А холодным- ещё вкусне.
12 лет
назад
от
BLAGODATY
▲
▼
0
голосов
Печень нарезаешь продолговатыми кусочками по 1см в ширину
Обжариваешь в месте с луком
как только печень пустит достаточно сока, слей его и замени сметаной, желательно самой жирной, соль, перец, орегано или базилик для запаха, можно добавить веточку свежего тимьяна
12 лет
назад
от
Azat Ibragimov
▲
▼
0
голосов
а мне не нравится свиная печень, хоть сколько е вымачивай - всё равно воняет) поэтому беру или куриную или телячью)
12 лет
назад
от
александр пономарев
▲
▼
0
голосов
а я за 20 мин делаю жарю 3 больших головки лука до золота и туда печень обжариваю тоже до золота соль перец и совсем немного воды выпариваю е и все опять жарю очень вкусно так же можно приготовить и мясо только варить подольше до мягкости
12 лет
назад
от
jylia5612
Связанные вопросы
1
ответ
Москвичи, поделитесь, где покупаете качественное мясо. То что в магазинах с настоящим деревенским сравнить невозможно.
10 лет
назад
от
Наращивание
7
ответов
Почему за основу принято трехразовое питание? Мне вот 1-2 раза в день вполне достаточно.
12 лет
назад
от
Estel Talean
1
ответ
что приготовить на магарыч) ?
6 лет
назад
от
Lady GaGa