Девочки, дайте совет, как запечь свинину с ананасом, чтоб мясо не подгорело по краям?

Духовка не очень хорошая, мясо по французски пригорает по краям, емкость с водой не помогает. первый раз буду готовить свинину с ананасом, по рецепту свинину запекают 25 минут, затем трут сыр и еще томят 10 минут, может на 25 минут все в рукав завязать? а для сыра вскрыть его. или. что посоветуете?
12 лет назад от Наталья Шляховская

3 Ответа



0 голосов
Свинину порезать с сантиметр толщиной, отбить, добавить чеснок, соль, перец. влить в чашку с мясом ананасовый сок. И лучше на 12 часов в холодильник. Потом это дело слоями в глубокий противень-мясо, ананас, сыр (сразу) , майонез или сметану. И туда же влить ананасовый сок от мяса. И запекать в духовке 15 минут при 200 градусах. Быстро и точно ни чего не пригорит. В ананасовом соке мясо быстро становится мягким и готовить так долго как вы не надо.
12 лет назад от Krazzz Krazzz
0 голосов
Вы не написали при какой температуре готовите мясо. В рукаве мясо получается сочным!
12 лет назад от денис титов
0 голосов
запекайте в фольге свинину с ананасом 30 мин . потом открыть фольгу натереть сыра и оставить открытым на 3-5 мин . и все будет тип топ
12 лет назад от виктория попова

Связанные вопросы