Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто. Скажите, Какое тесто применяется для пирожков (к примеру с капустой) , и как его сделать?
13 лет
назад
от
Red Dead
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные) . Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив е в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу) .
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30) .
13 лет
назад
от
Etibar
Связанные вопросы
2
ответа
Как мариновать помидоры?
2 года
назад
от
Карина Бурятия
1
ответ
Кто такие фунфурье и что такое фунфырики?
1 год
назад
от
Евгений Тихомиров
1
ответ
А что Вы можете приготовить большое-большое?
9 лет
назад
от
Nuri Alimbaeva