Подскажите способ использовать оставшиеся пасхальные яйца!

Надарили много яичек-крашенок. Уже и с майонезом ели , и салаты ("Оливье" и " Крабовый " ) делала , а вот осталось 6 штук. Куда бы их использовать ?
12 лет назад от Сиротина Лера

5 Ответов



0 голосов
Кроме пирожков и окрошки, предложенных выше, можно сделать салат с редиской, огурцом, зеленью и сметаной. Весенненько.
12 лет назад от Анастасия Тихонова
0 голосов
мы делаем быстрые ХАЧАПУРИ.
натереть яйца на терке, сыр натертый на терке, зелень укропа и несколько ложек сметаны (чтобы связать массу, но не много) Берется тонкий лаваш, накладывается начинка, заворачивается кармашком. или как удобно и обжаривается на раст. масле на сковороде с двух сторон. Быстро и очень вкусно
12 лет назад от Ліда Вознюк
0 голосов
Лист лаваша смазать сметаной или майонезом, посыпать укропом , кинзой или базиликом, натереть по всей поверхности лаваша вареные яйца сверху сделать сетку из сметаны или майонеза, разложить порезанные маслины, свернуть рулетом упаковать в фольгу и на пару часов в холодильник Приятного аппетита !
12 лет назад от nubcupe
0 голосов
одно крашенное яйцо всегда храню в холодилънике целый год (до следующей пасхи) для домового. остальные 5 яиц употребила бы для картофельного салата
12 лет назад от Лильчик
0 голосов
Масса вариантов: 1. В начинку для пирога с капустой я всегда добавляю рубленные отварные яйца, т. е. уже в готовую жареную капусту.
2. очень хорошо добавить рубленые яйца в жареный мясной фарш с луком и все это использовать в качестве начинки для блинчиков или пирожков. Очень вкусно!
3. Еще я люблю добавлять избыток отварных яиц в салат из отварной свеклы. Кроме этого в салат добавляю грецкие орехи, чеснок и майонез. Приятного аппетита!
12 лет назад от А ты кто такой?

Связанные вопросы