Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться в домашних условиях приправой Aji-no-moto
12 лет
назад
от
Ya No
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
это обычный глутамат натрия
Раньше мы добавляли его в корейские салаты для усиления вкуса
12 лет
назад
от
Сергей Зименко
▲
▼
0
голосов
Хоть и говорят, что глутамат натрия (адзи-но-мото) безвреден, по себе знаю, что он вызывает повышение давления. Причем у меня чувствительность даже на минимальные объемы - присутствие его в колбасе или чем-то еще определю сразу. Именно поэтому страшно ненавижу псевдо-корейское хрючево на наших рынках.
12 лет
назад
от
Lluvia
▲
▼
0
голосов
Это обычный глютамат натрия. Знакомый товарищ корец говорил, что они его в семье вобще не употребляют, а если и использовать, до в дозировке порошок на кончике ножа на ведро еды. Не используйте, ну его на фиг. Мало вам что ли в магазинных продуктах его?
12 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО
▲
▼
0
голосов
Никак не пользоваться. Вы е и так достаточно съедаете с колбасой, к примеру. В домашнюю еду е пихать верх цинизма, по-моему.
12 лет
назад
от
Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки изысканных сервировок, подскажите почему БЕЛОЕ вино перед подачей охлаждают, а КРАСНОЕ - нет ?
10 лет
назад
от
Ольга Мовчан
1
ответ
как узнать что мясо сварилось? ?
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Есть мед жидкий этот как воск, какой полезней лучше покупать?
1 год
назад
от
Алла Куликова