Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к рыбе НОТОТЕНИИ? Что готовите из не?
12 лет
назад
от
Алексей Шевченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Давно не отношусь.
Ибо забыл уже, когда последний раз видел е в продаже.
А по старой памяти - пожарить и очень даже неплохо получится.
12 лет
назад
от
на сайте
▲
▼
0
голосов
готовлю эту рыбу в фольге. Каждую порцию отдельно. Рыбку посолить поперчить, добавить специи, затем сверху положить лук, тертый картофель, помидор, смазать майонезом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке.
12 лет
назад
от
Overclock
▲
▼
0
голосов
Обжариваю как обычно в муке, затем обжариваю лук добавляю в сковороду морковь, минут через 5 добавляю воду что бы покрыла овощи и немного томатного соуса подождать пока все протушится и затем перекладываю один слой рыбы один слой овощей.
12 лет
назад
от
Кира MooN
▲
▼
0
голосов
я запекаю в духовке, чтобы не возиться со сковородкой. на дно лук кольцами, можно немного морковки, рыбу посыпаю солью-специями, лимонным соком чуть-чуть и смазываю майонезом. и запекаю. отлично получается. вобще люблю эту рыбу, она не жирная.
12 лет
назад
от
Таня Пенделя
▲
▼
0
голосов
Мясо нототении вкусное в любом виде, но больше всего нравится в томате. Моете, обсушиваете солите, перчите обжариваете с обеих сторон до золотистой корочки, складываете в казанок на крупно порезанный лук, добавляете порезанную 1 морковь, заливаете кипятком на палец выше рыбы и тушите минут 35, добавляете 1 ст. л. томатной пасты, 2 лавровых листочка и тушите еще 10 минут. Выключаете плитку и оставляете до вечера, а лучше до утра. Рыба должна пропитаться маринадом. Пальчики оближите ! Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Варвара Карябина
Связанные вопросы
2
ответа
Картошка бесплатная free
6 лет
назад
от
укозер укозер
1
ответ
Пекинская капуста- ваше любимое сочетание продуктов? капуста+ яйцо вареное+ морковь. заправить майонезом.
7 лет
назад
от
А л е к с е й
1
ответ
Подскажите пожалуйста реально кислый мармелад и конфеты
7 лет
назад
от
не от мира сего