Все о еде
Войти
Регистрация
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 лет
назад
от
Лука Николаев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Так всегда было, это от воздействия продукта с воздухом, и никто никогда ничего не выкидывал, просто снимаете плесень и всё, и готовите грибы дальше как хотите. Мы городские привыкли, что чуть что не так, сразу выкинь, но в деревне всё по другому. В деревне у бабушки мы ничего не выкидывали никогда, и как видите жива, здорова и бодрствую.
13 лет
назад
от
7017477
▲
▼
0
голосов
Однозначно - выкинуть, грибы, которые покрываются плесенью - есть нельзя! Если совсем немного плесени - то можно кушать (промыть хорошо) - такое бывает при засолке, а если все грибы затронуты - то выбрасывайте - это яд!
13 лет
назад
от
Володя Куликов
▲
▼
0
голосов
всегда так бывает
верхние выбросить
съесть 1 гриб если через 15 минут не поплохет варим картошечку и с груздями е ням ням
13 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
выкинуть к чертовой матери! а еще фильм "плесень" посмотреть, с озвучкой сергея безрукова .
13 лет
назад
от
SergL
▲
▼
0
голосов
Выкинуть верхний слой, грибы промыть хорошо, добавить лук, масло и можно кушать
13 лет
назад
от
Нежный цветок
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин из имеющихся продуктов?
2 года
назад
от
Коломбина Скидан
1
ответ
Как вы готовите куриные желудочки?
11 месяцев
назад
от
PrestonMinga
3
ответа
Почему тарелка из под гречки плохо отмывается в отличии от других каш?
12 лет
назад
от
Ирина Синюрина