Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.

13 лет назад от Лука Николаев

5 Ответов



0 голосов
Так всегда было, это от воздействия продукта с воздухом, и никто никогда ничего не выкидывал, просто снимаете плесень и всё, и готовите грибы дальше как хотите. Мы городские привыкли, что чуть что не так, сразу выкинь, но в деревне всё по другому. В деревне у бабушки мы ничего не выкидывали никогда, и как видите жива, здорова и бодрствую.
13 лет назад от 7017477
0 голосов
Однозначно - выкинуть, грибы, которые покрываются плесенью - есть нельзя! Если совсем немного плесени - то можно кушать (промыть хорошо) - такое бывает при засолке, а если все грибы затронуты - то выбрасывайте - это яд!
13 лет назад от Володя Куликов
0 голосов
всегда так бывает
верхние выбросить
съесть 1 гриб если через 15 минут не поплохет варим картошечку и с груздями е ням ням
13 лет назад от Мария
0 голосов
выкинуть к чертовой матери! а еще фильм "плесень" посмотреть, с озвучкой сергея безрукова .
13 лет назад от SergL
0 голосов
Выкинуть верхний слой, грибы промыть хорошо, добавить лук, масло и можно кушать
13 лет назад от Нежный цветок

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Коломбина Скидан
1 ответ
11 месяцев назад от PrestonMinga