Все о еде
Войти
Регистрация
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 годов
назад
от
Лука Николаев
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так всегда было, это от воздействия продукта с воздухом, и никто никогда ничего не выкидывал, просто снимаете плесень и всё, и готовите грибы дальше как хотите. Мы городские привыкли, что чуть что не так, сразу выкинь, но в деревне всё по другому. В деревне у бабушки мы ничего не выкидывали никогда, и как видите жива, здорова и бодрствую.
13 годов
назад
от
7017477
▲
▼
0
голосов
Однозначно - выкинуть, грибы, которые покрываются плесенью - есть нельзя! Если совсем немного плесени - то можно кушать (промыть хорошо) - такое бывает при засолке, а если все грибы затронуты - то выбрасывайте - это яд!
13 годов
назад
от
Володя Куликов
▲
▼
0
голосов
всегда так бывает
верхние выбросить
съесть 1 гриб если через 15 минут не поплохет варим картошечку и с груздями е ням ням
13 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
выкинуть к чертовой матери! а еще фильм "плесень" посмотреть, с озвучкой сергея безрукова .
13 годов
назад
от
SergL
▲
▼
0
голосов
Выкинуть верхний слой, грибы промыть хорошо, добавить лук, масло и можно кушать
13 годов
назад
от
Нежный цветок
Связанные вопросы
3
ответов
Яйца в мешочек
6 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Если варить гороховый суп, обязательно ли замачивать колотый горох? и на какое время? Может, из целого лучше варить?
6 годов
назад
от
Эдуард Бетев
2
ответов
Что приготовить с банана (диетическое) ? Что приготовить с банана, диетическое, вкусное, на завтрак или обед?
7 годов
назад
от
Skidy