кто-нибудь сам варил сыр из творога, вопрос почему иногда не получается "ПЛИЗ"

12 лет назад от Айнура

3 Ответа



0 голосов
Из творога готовлю только плавленый сыр. Просто сыр-из свежего молока и закваски -тяг или пепсин.
12 лет назад от Чулпан Гиндуллина
0 голосов
Варила по разным рецептам - молока в деревне было завались. Ничего путного не получалось - плохой плавленный сыр
12 лет назад от Надежда Панкова
0 голосов
По этому рецепту получается. Творог надо жирный и молоко домашне.
ДОМАШНИЙ СЫР
1кг. творога перемешать хорошо с 1л. молока. Поставить на маленький огонь перемешивая до появления сыворотки. Потом отбросить на друшлаг и дать хорошо стечь сыворотке.
2яйца, 100гр. сл. масла, 1ч. л. соды, 2 ч. л. соли перемешать и добавить творог. Хорошо размешать и поставить на огонь непрерывно помешивая до загустения.
Вылить в форму .
12 лет назад от Владислав Хоруженко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Шурхал
1 ответ