как вкусно приготовить утку и чтоб не слишком заморачиваться?

12 лет назад от Марина_М

3 Ответа



0 голосов
Натри гочицей со сметаной, нафаршируй апелисинами и мандаринами (мандарины можно даже с кожурой внутрь влей грам 150 сливок, приправы по вкусу.
В Пакет и в духовку!
 
Приятного Аппетита!
12 лет назад от Александр Афанасьев
0 голосов
Потрошеную утку фаршируешь квашеной капустой с яблоками, завязываешь в рукав и в духовку на полтора часа при температуре 150-180 градусов. На гарнир - отварной картофель с зеленью, все несложно и вкусно)
12 лет назад от САША ИВАНОВ
0 голосов
Обжарьте на сковороде квашеную капусту, добавьте нарезанные кислые яблоки и нашпигуйте этим утку. Саму утку посолите, поперчите, натрите сметаной, засуньте в пакет для запекания и в духовку часа на 1, 5-2. Приятного аппетита.
12 лет назад от Наталья

Связанные вопросы