Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить утку и чтоб не слишком заморачиваться?
12 лет
назад
от
Марина_М
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натри гочицей со сметаной, нафаршируй апелисинами и мандаринами (мандарины можно даже с кожурой внутрь влей грам 150 сливок, приправы по вкусу.
В Пакет и в духовку!
Приятного Аппетита!
12 лет
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Потрошеную утку фаршируешь квашеной капустой с яблоками, завязываешь в рукав и в духовку на полтора часа при температуре 150-180 градусов. На гарнир - отварной картофель с зеленью, все несложно и вкусно)
12 лет
назад
от
САША ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте на сковороде квашеную капусту, добавьте нарезанные кислые яблоки и нашпигуйте этим утку. Саму утку посолите, поперчите, натрите сметаной, засуньте в пакет для запекания и в духовку часа на 1, 5-2. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Котяра жрать просит
9 лет
назад
от
Dale Cooper
1
ответ
Что приготовить, кроме варенья, может какой нибудь пирог знаете?
4 года
назад
от
светлана кузнецова
2
ответа
Безумно хочется котлету по-киевски! нигде не могу е купить, может кто знает, в каком ресторане е готовят? (г. Москва)
12 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА