На 6 человек пол туши свиньи без сала и кожи (сответсвенно) нормально на пикник?

12 лет назад от Анюта

3 Ответа



0 голосов
когда заказываю шашлык в ресторане, беру 200-граммовую порцию, которой в сочетании с салатом и парой бокалов вина, наедаюсь.
 
я могу допустить желание обожраться и съесть в 2 раза больше. ну, максимум 500 граммов.
но заявленные 1. 5 кг на рыло - это из области фантастики
 
согласен с Галиной. 3 кг мяса на 6 человек - с лихвой
12 лет назад от Natali
0 голосов
свинки весят по разному, и 50 и 300 кило. у вас какая? при "отходе" 36-40 % на кожу, кости, сало, вес при 300 живого всё равно немаленький, так какая у вас свинка? считайте.
12 лет назад от Dias
0 голосов
на шесть человек потребуеться три киллограмма мяса , это если обожраться. проверенно многолетним опытом. вы же к то муже еще и овощей с собой возьмете и лавашей. короче если не хочешь потом мясо выкинуть то три кило замаренуй.
12 лет назад от БерНата

Связанные вопросы