Все о еде
Войти
Регистрация
На 6 человек пол туши свиньи без сала и кожи (сответсвенно) нормально на пикник?
12 лет
назад
от
Анюта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда заказываю шашлык в ресторане, беру 200-граммовую порцию, которой в сочетании с салатом и парой бокалов вина, наедаюсь.
я могу допустить желание обожраться и съесть в 2 раза больше. ну, максимум 500 граммов.
но заявленные 1. 5 кг на рыло - это из области фантастики
согласен с Галиной. 3 кг мяса на 6 человек - с лихвой
12 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
свинки весят по разному, и 50 и 300 кило. у вас какая? при "отходе" 36-40 % на кожу, кости, сало, вес при 300 живого всё равно немаленький, так какая у вас свинка? считайте.
12 лет
назад
от
Dias
▲
▼
0
голосов
на шесть человек потребуеться три киллограмма мяса , это если обожраться. проверенно многолетним опытом. вы же к то муже еще и овощей с собой возьмете и лавашей. короче если не хочешь потом мясо выкинуть то три кило замаренуй.
12 лет
назад
от
БерНата
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость уровня культуры родителей и воспитания деточки соблюдению правил этикета за столом?
2 года
назад
от
JoshMcElhane
1
ответ
Из чего на самом деле делают.
1 год
назад
от
Давным Давно
1
ответ
Финики универсальный фрукт: какие ему не уступают?
10 месяцев
назад
от
Станислав Курочкин