Чем наполнить закусочные эклеры? нужны только идеи!

12 лет назад от Александр Салимон

5 Ответов



0 голосов
Чтобы было весело и неожиданно, надо сделать в каждый разную начинку: в один - крем, в другой - сыр, в третий - колбасу, в четвертый - яйцо, в пятый - джем, в шестой - селедку, в седьмой - сало, в восьмой - яблоки, в девятый - творог, в десятый - оливки, и т. д. Думаю, кто будет есть, оценят креативный подход .
12 лет назад от Елена Касилова
0 голосов
Начинки в виде суфле (смажьте эклеры внутри маслом сначала) :
 
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 400 гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
• 250 г сала, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. сухарей, 1 яйцо
12 лет назад от Fortunata
0 голосов
Можно сырной массой - потереть сыр (или взять плавленный в ванночке типа Виола) , добавить мелко тертые яйца, зелень, чеснок, майонез.
12 лет назад от lola909
0 голосов
Можно наполнить: 1. шампиньоны жареные с луком, 2. куриным печеночным паштетом собственного приготовления 3. острым творогом (творог+чеснок+немного слив. масла)
12 лет назад от ya_tvoy_narkotik1993
0 голосов
Икорным маслом собственного приготовления.
красную малосольную рыбу-семгу, форель в блендере измельчить, добавить масло сливочное, нафаршировать.
12 лет назад от жека иванова

Связанные вопросы