Все о еде
Войти
Регистрация
Обнаружила в холодильнике сосиски закрытые. Помогите, не знаю что делать)
Открыла их. Попробовала, а они кислые. Мама сказала что они нормальные. Но блин. В соде можно их сварить? Чтоб убрать кислоту.
12 лет
назад
от
Nina L
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А может не стоит рисковать? Сосиски довольно опасный продукт, не рекомендуемый в пищу в свежем то виде, а уж тем боле с привкусом кислятины. Я вы выкинул.
12 лет
назад
от
ЗРД
▲
▼
0
голосов
У ж если совсем невтерпеж - отрежь попки - выкинь, сосиски разрежь вдоль и тщетельно обжарь. Ну или нарежь доликами и обжать с луком.
А варить точно не надо!
12 лет
назад
от
Кама МКМ
▲
▼
0
голосов
В продолжении мысли Олега Петрова. Угости бездомного кота. Если он отвернет нос - угости, его чем то вкусненьким. Он отвел от тебя неприятность. Коты в мясе разбираются лучше службы Онищенко. А вобще лучше выбросить.
12 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой продукт (блюдо) вы в детстве терпеть не могли, а сейчас очень даже любите?
11 лет
назад
от
Кисулька
2
ответа
Что делать если зашел в ресторан и нихрена не понимаешь в меню?
2 года
назад
от
Александра_К
1
ответ
Совет от хозяюшек! оладушки Все время, что готовлю оладья постоянно не вышные : (как быть вроде соду добавляю
8 лет
назад
от
L. B.