Купленный в магазине маринованый стейк как лучше жарить, на большом огне или меденно?

11 годов назад от ирина наумова

6 Ответы

0 голосов
По-моему, если стейк мариновали, то он не свежий или жесткий. Вот единственный случай маринования стейка, который нашел -
 
Свиная отбивная «Калифорния»
 (Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко)
 
Свинину режут кусками по 200 грамм. Затем отбивают, посыпают солью, специями, натирают кунжутным маслом и сбрызгивают водкой. Так она маринуется в течение 15 минут. После мариновки, е подсушивают, панируют и жарят на сковороде с двух сторон. Затем ставят в разогретую духовку до 180° на 15 минут. Готовую свинину подают, украшая веточкой розмарина. На гарнир можно подать тушеную капусту, картофель фри или рагу из овощей.
 
Свиная вырезка 400 г, водка 20 г, кунжутное масло 10 г, розмарин 5 г
 
Фото
11 годов назад от maxmv71
0 голосов
Стейки вобще на большом огне жарят. Если говядина то быстро быстро с двух сторон. По разу перевернув и потом пару минут под крышкой подержать на медленном огне. Если свинина то тоже быстро с 2 сторон и подольше под крышкой. ведь свинину как известно нельзя полусырой есть в отличии от говядины.
11 годов назад от марина рогачева
0 голосов
на нормальном огне с одной и другой стороны, внутри-то он же должен прожариться-тем боле из магазина и неизвестно из какого мяса
11 годов назад от Luminosa Angel
0 голосов
Англичане быстро обжаривают на сильном огне только сверху, чтоб образовалась коллоидная пленка, и сок не выходил, а потом томят его на маленьком, чтоб сам в себе тушился. Вкусно получается.
11 годов назад от Alexandra Korelskaya
0 голосов
На очень большом огне и не боле 3 (словами - три) минуты! Минута на одном боку и минута на другом, если больше можешь выбросить сразу
11 годов назад от Александр Руденко
0 голосов
Нам трудно представить этот стейк, из чего он, какой толщины. Вам то видне как его жарить, вы его хотя бы видите.
11 годов назад от лена и все тут

Связанные вопросы