Все о еде
Войти
Регистрация
печеночный торт простой=эконом класс. печеночный торт простой=эконом класс посоветуйте=чтоб получилось смачно=вкусно
12 лет
назад
от
Наталья Иризан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
печенка через мясорубку, немного муки, соль, перец по вкусу, мелко порезанный обжаренный лучок. выпекаем как блины. а потом уже складываем слоями, можно сметанкой промазать, можно майонезом, зеленью. чем хотитет вобщем.
12 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Торт печеночный
Печенку пропустить через мясорубку, добавив лук. Посолить, поперчить, вбить мускатный орех, яйца, молоко, муку и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди или мадеры. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь блины по 3 минуты с каждой стороны. На той же сковороде тушить под крышкой начинку до мягкости.
Соединить блины, смазывая тушеньем из начинки. Прогреть торт в духовке полчаса при 160°. Украсить зеленью. Подавать в горячем или холодном виде. Можно торт не прогревать в духовке, а несколько часов выдержать на холоде.
Блины: 1 кг печени, 250 мл молока, 2 луковицы, 1 стакан муки, 3 яйца, 100 г масла
Начинки:
• 200 г баночных шампиньонов, 100 г тертого сыра, 100 г сметаны, 1 лук порей, 2 зубка чеснока
• 250 г бекона, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, 2 с. л. сухарей, 2 вареных яйца
• 250 г ветчины, 100 г тертого сыра, 200 г майонеза, петрушка
• 250 г куриного филе, 100 г орехов, 100 мл сливок, 1 зубок чеснока
• 250 г печени трески (1 банка) , 5 с. л. сухарей из тостов, 2 вареных яйца, зеленый лук
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 100 г грецких орехов, 5 зубков чеснока
• 300 г куриного филе, 100 г сливочного сыра, 100 г грибов, 1 с. л. лимонного сока
Фото
12 лет
назад
от
никола
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляют в грибную пиццу (кроме грибов) ?
8 лет
назад
от
Виталий Ширяев
6
ответов
Подскажите, что приготовить как основное гаряче блюдо?
13 лет
назад
от
влада мамрукова
2
ответа
Что значит "органический" чай
8 лет
назад
от
Елена Машкина