Все о еде
Войти
Регистрация
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
12 лет
назад
от
Виктрия Дуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Следующий кусок за коленкой. И бульон янтарный и мясо очень вкусное, только варить целым куском.
12 лет
назад
от
олеся
▲
▼
0
голосов
Лучше всего брать хорошие ребрышки, но не очень много. Брать чистое мясо- не правильно, не будет навара, можно ножки, с костями. А когда всё это есть-можно заниматься экспериментами. Например: добавить копченостей, но не слишком много, для вкуса, копченой колбаски чуть-чуть. Это- классика. Рецепт северного супа "МАХАН":Огромная кастрюля, много разнобразного мяса, включая языки, печень, мозги и всё остальное. Варится не мене 2-3 часов (это мясо) НЕ СОЛИТЬ!
За 15-20 мин. добавить печень, лук репку, убавить огонь и подержать еще минут 10, Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня , желательно укутать, подождать еще минут10-15, подавать к столу. Приправы:разнобразнейшие, северная-лук любой,
Соль и перец- обязательно на столе! Остальные приправы- по вкусу! ОБАЛДЕННЯЩАЯ ВЕЩЬ!
Сергей duus22@mail. ru
12 лет
назад
от
Инна Рекорустина
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше сделать мясную начинку для пирожков? В наличии говядина, лук и специи)
11 лет
назад
от
BLACKDEAD1631
2
ответа
Как сделать супер тонкие блинчики, какой рецепт теста должен быть? Что бы 1 мм толщиной максимум и не рвались.
6 лет
назад
от
валерий андреев
5
ответов
как сделать котлеты что то я забыла помню фарш кажется лук и соль или не так
13 лет
назад
от
Потеренная в Раю.....