Поделитесь Вашим рецептом окрошки- на чем делаете? ) Неужели все делают с колбасой?

12 лет назад от Ирина Ландау

6 Ответов



0 голосов
Окрошку делаю на сыворотке+ майонез. Колбасу не кладу, покупаю свинину засаливаю, просолится варю её режу и добавляю . А колбасу не люблю в окрошке из за того что она плавает сверху как.
12 лет назад от Дмитрий .
0 голосов
ДА! всегда с колбасой! Ну люблю я е такой, а вот жидкость может быть разной. Свекольный отвар+ майонез или сметана, кефир+газированная миниралка, квас+сметана или майонез.
12 лет назад от vladimir
0 голосов
На обычной воде с майонезом и немного лимонной кислоты, совершенно без колбасы и мяса, только зелень и яйца. Да , ещё картошка. Стоять в холодильнике может неделю, и не портится. Испытано на себе!
12 лет назад от Мила Боголепова
0 голосов
на катыке+сметана и вода, много-много зелени, редис и огурцы, получается очччень вкусно
12 лет назад от Light Phoenix
0 голосов
Попробуйте вместо колбасы вяленую рыбу (лучше постную - синец, плотву, ) . Отец так делал лет 20 назад - мне понравилось. Всё забываю повторить, Вы напомнили. Жидкость - КВАС!
12 лет назад от Марина Склюева
0 голосов
вместо мяса можно использовать шампиньены по калорийности одинаково да и сытне получаетьсяи залевайте квасом
12 лет назад от Елена Мельниченко

Связанные вопросы