Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом окрошки- на чем делаете? ) Неужели все делают с колбасой?
11 годов
назад
от
Ирина Ландау
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошку делаю на сыворотке+ майонез. Колбасу не кладу, покупаю свинину засаливаю, просолится варю её режу и добавляю . А колбасу не люблю в окрошке из за того что она плавает сверху как.
11 годов
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
ДА! всегда с колбасой! Ну люблю я е такой, а вот жидкость может быть разной. Свекольный отвар+ майонез или сметана, кефир+газированная миниралка, квас+сметана или майонез.
11 годов
назад
от
vladimir
▲
▼
0
голосов
На обычной воде с майонезом и немного лимонной кислоты, совершенно без колбасы и мяса, только зелень и яйца. Да , ещё картошка. Стоять в холодильнике может неделю, и не портится. Испытано на себе!
11 годов
назад
от
Мила Боголепова
▲
▼
0
голосов
на катыке+сметана и вода, много-много зелени, редис и огурцы, получается очччень вкусно
11 годов
назад
от
Light Phoenix
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вместо колбасы вяленую рыбу (лучше постную - синец, плотву, ) . Отец так делал лет 20 назад - мне понравилось. Всё забываю повторить, Вы напомнили. Жидкость - КВАС!
11 годов
назад
от
Марина Склюева
▲
▼
0
голосов
вместо мяса можно использовать шампиньены по калорийности одинаково да и сытне получаетьсяи залевайте квасом
11 годов
назад
от
Елена Мельниченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить пельмени остренькими? Какие специи добавить в воду?
7 месяцев
назад
от
Patrickvaf
3
ответов
Хочу сделать икру из манки, но потерял рецепт (так хочеться себя побаловать) ?
11 годов
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Что делать дальше?
6 годов
назад
от
Анна Д