Все о еде
Войти
Регистрация
Вам тоже кажется, что оливковое масло неприятно пахнет? Как-будто пластмассой?
12 лет
назад
от
павел павлов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Купила масло, как на картинке и оплевалась, так не понравилось. Лучше нашего горчичного не пробовала.
12 лет
назад
от
Анна Булат
▲
▼
0
голосов
нет. это не твои загоны. это Россия называется. здесь за 300 рублей за поллитра могут наливать давно прогоркше испортившеся масло. или смешивать свеже с горклым, отчего свеже после вскрытия быстро портится
правда, если хранить бутылку масла там, где на него попадают прямые солнечные лучи, тут даже химичить не надо - само прогоркнет
у нерафинированного оливкового масла правда специфический привкус. но не пластмассы - а зеленых оливок. пластмасса бывает у несвежего масла
12 лет
назад
от
Евгения Макарова
▲
▼
0
голосов
Может срок годности нужно было проверить. Просто может быть то что это старым было ну я имею в виду масло оливковое
12 лет
назад
от
Kogliostro
▲
▼
0
голосов
Действительно, сколько раз покупала, столько раз мне оно неприятно пахнет. Не могу есть категорически "полезные" салаты, заправленные этим маслом. Фу. Так что ем с "неполезным" растительным
12 лет
назад
от
Липа Богданова
▲
▼
0
голосов
Просто это масло из другого продукта, поэтому и непривычно. Используйте смело, разнобразие необходимо!
12 лет
назад
от
Тата
▲
▼
0
голосов
Масло Экстра Виржин имет какой-то привкус, машинного . Угощали привозным из Испании, такое-же. Ну, а каким пользоваться? Собачки пьют зато с удовольствием.
12 лет
назад
от
Катерина Белкина
▲
▼
0
голосов
Мне тоже оливковое не нравится. Запах напрягает. Подозреваю, что дело в качестве. Продают у нас, похоже, всякую лабуду.
12 лет
назад
от
Танюха
Связанные вопросы
2
ответа
Уточните что здесь сухие ингридиенты.
8 лет
назад
от
ЛИка ЛУнНАя
1
ответ
Как бы вы назвали это блюдо ?
8 лет
назад
от
Андрей Усков
4
ответа
Пожалуйста , напишите мне рецепт и способ приготовления обычной творожной запеканки
11 лет
назад
от
ЯНА Сухорукова