Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засушивать хрен, зонтики укропа и листья вишни со смородиной, чтобы зимой огурцы малосолить?
12 лет
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делала заране "букеты", и прям в виде букетов подвешивала их "вверх ногами" на чердаке. хорошо засушивались, и аромат сохраняли
12 лет
назад
от
Валя Мальцева
▲
▼
0
голосов
Конечно. Так и делаю. Суши, соли, малосоль. Только ещё добавляю перец горошком. Арома-а-а-ат!
12 лет
назад
от
Гашек Куман
▲
▼
0
голосов
А я, наивный, думал что огурцы раз растут летом-то и солят (маринуют) их ну максимум-осенью. а оказывается ЗИМОЙ. О как. Или у Вас какой-то сорт НОВОГОДНИЙ например называется. .
12 лет
назад
от
наталья казакевич
Связанные вопросы
1
ответ
Есть сайты, где покупают редкий алкоголь?
6 лет
назад
от
†††Varyaniel†††
2
ответа
Почему худые люди жрут всё подряд и не толстеют? Или это миф и на самом-то деле они едят меньше?
4 года
назад
от
Vlad
1
ответ
Раньше в деревнях специально ждали, когда куриные яйца протухнут, потом варили или жарили на сале, вы пробовали?
7 месяцев
назад
от
Руслан Левин