Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сейчас основные кулинарные тенденции? Например, сейчас заметно многие на оливковом масле повернулись, какие еще?
12 лет
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
где повернулись, а где всегда оливковое масло едят .
не одно столетие.
основной тенденцией долно быть рациональное и здоровое питание.
средиземноморская кухня, например.
но в России здоровое питание никогда не в моде .
сало, пельмени, пироги пр. выпечка, соленья-варенья без витаминов, переваренные овощи, майонез неистребимы : (
12 лет
назад
от
Брютова Елена
▲
▼
0
голосов
. Да какие такие тенденции, что Вы.
Только собственные желания.
А навязывать продуктовый фетиш и подчиняться этому, надо ли .
Масла всегда любые пользовали, и без оглядки на модность.
И не забывайте, что в каждой местности свои привычки.
На Севере без жирной пищи долго не протянешь.
А теста в той же Италии потребляют в разных видах не меньше, чем в России или Украине, да и в прочих странах.
12 лет
назад
от
Алексей Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
Обывательские заблуждения в кулинарии сейчас это:
раздельное питание
вред холестерина
вегетарианство и сыроедение
дурацкие диеты, якобы для похудения
женские гормоны в пиве
вред молока для взрослых людей.
Да много чего ещё, я эту тему читаю, порой, как юмористический роман.
12 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
Связанные вопросы
3
ответа
Купила икру сазана ( дале внутри )
10 лет
назад
от
ilhom rahimov
2
ответа
Кто использовал в рецептах черный лимон, какой вкус приобретает мясо и как много его сыпать?
8 лет
назад
от
Лиза Самсонова
1
ответ
Как такое может быть, когда покупаешь свиное мясо в магазине, то мясом не пахнет? хотя продавцы твердят о свежести.
6 лет
назад
от
super mather