Кто пробывал мясо акулы? Какие впечатление, как на вкус, на что похоже?

12 лет назад от Ната Пострелята

3 Ответа



0 голосов
Так, чисто для экзотики. Сделал что-то типа сугудая. Не фонтан, но съедобно. Оно, конечно - у каждой рыбы свое предназначение. Вот акульего я и не знаю.
12 лет назад от Ксюша Суворова
0 голосов
Вкусне щуки но хуже курицы. рыба то морская. похоже на Большого окуня ну и чтото от кольмара
12 лет назад от Ага Сейчас
0 голосов
Что то непонятное. Как будто мясо курицы (грудинка) пожарили на сковородке, на которой перед этим жарили рыбу, но сковородку не помыли.
12 лет назад от Диана Диана

Связанные вопросы