Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите салатик с говядиной где не очень много ингридиентов
12 лет
назад
от
приколист врака
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат Минский
Отварное мясо и картофель, маринованные грибы нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и сладким луком полукольцами. Смешивают со сметаной, взбитой с горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью и подают.
250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец или 50 г каперсов, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы
12 лет
назад
от
Дмитрий Гордеенко
▲
▼
0
голосов
Говядину отварить, пережарить до золотистой корочки лук, так же морковь обжарить, свё это соединить: лук, морковь, мясо порезанное, немножечко потушить. потом дабавить резанный солёный огурчик (не переборщить) , и майонез. перемешать и приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Люда Слышкина
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить яйцо?
3 года
назад
от
Егор Козак
1
ответ
хочу зафаршировать судака, старый рецептик мой приелся
12 лет
назад
от
Ольга К.
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рабочий рецепт зеленого борща.
5 месяцев
назад
от
Bastard