вчера лишний раз убедился, что кулинария это не моё.

12 лет назад от Наталья Япрынцева (Шорнина)

4 Ответа



0 голосов
Конечно-трудного ничего нет, когда готовишь с хорошей энергетикой. А когда думаешь, что это не твое-получается такой результат!
12 лет назад от Елена Чернышова
0 голосов
Ничего сразу не будет, все приходит со временем, еще раз попробуйте приготовить и у вас получиться намного лучше , чем раньше.
желаю вам удачи.
12 лет назад от татьяна логвинова
0 голосов
Все Вы неверно делали.
Уток-их живых кормят яблоками, потом уж готовят, когда они наедятся)
А если серьезно-то для фаршировки яблоками подходят кислые сорта и нужно брать яблоки небольшого размера.
Порезать-тоже вариант, но похуже.
12 лет назад от Irinka
0 голосов
Так надо было утку зарезать, снять перья, кишки вынуть, а на их место кусочки яблок положить. И шпажками соединить края.
12 лет назад от Айрат Сакаев

Связанные вопросы