Все о еде
Войти
Регистрация
вчера лишний раз убедился, что кулинария это не моё.
12 лет
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно-трудного ничего нет, когда готовишь с хорошей энергетикой. А когда думаешь, что это не твое-получается такой результат!
12 лет
назад
от
Елена Чернышова
▲
▼
0
голосов
Ничего сразу не будет, все приходит со временем, еще раз попробуйте приготовить и у вас получиться намного лучше , чем раньше.
желаю вам удачи.
12 лет
назад
от
татьяна логвинова
▲
▼
0
голосов
Все Вы неверно делали.
Уток-их живых кормят яблоками, потом уж готовят, когда они наедятся)
А если серьезно-то для фаршировки яблоками подходят кислые сорта и нужно брать яблоки небольшого размера.
Порезать-тоже вариант, но похуже.
12 лет
назад
от
Irinka
▲
▼
0
голосов
Так надо было утку зарезать, снять перья, кишки вынуть, а на их место кусочки яблок положить. И шпажками соединить края.
12 лет
назад
от
Айрат Сакаев
Связанные вопросы
3
ответа
Пить неразбавленное водой вино в жару, так же глупо как и пить сорокоградусную водку в сорокоградусную жару?
4 года
назад
от
YMKA
2
ответа
Какое масло лучше использовать?
8 месяцев
назад
от
Антон Грибанов
2
ответа
что приготовить из щавеля?
8 лет
назад
от
Dima$$$