Все о еде
Войти
Регистрация
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 лет
назад
от
Евгений Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это местное тосканское название антипасты (салата) . Название происходит от глагола bruscare или накладывать (на хлеб, который используется вместо тарелок) . Этот термин недавний, впервые отмечен в 1954 году.
Хлеб в брусчетте не обязателен. В России все едят колбасу на хлебе, но никто не понимает под колбасой бутерброд. Не раз приходилось видеть как брусчетту подают в салатнице, в томате как фарш, в корзиночках. И все это брусчетта. А вот она с прошютто -
12 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
При простуде нельзя есть чипсы потому что они царапают горло?
3 года
назад
от
Sasha Кондратов
1
ответ
цветная капуста на пару. это вобще съедобно или нет? )
10 лет
назад
от
Мазепа
1
ответ
Почему многие люди думают что натуральное = полезное ?
11 месяцев
назад
от
Твоя малышка