Все о еде
Войти
Регистрация
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 лет
назад
от
Евгений Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это местное тосканское название антипасты (салата) . Название происходит от глагола bruscare или накладывать (на хлеб, который используется вместо тарелок) . Этот термин недавний, впервые отмечен в 1954 году.
Хлеб в брусчетте не обязателен. В России все едят колбасу на хлебе, но никто не понимает под колбасой бутерброд. Не раз приходилось видеть как брусчетту подают в салатнице, в томате как фарш, в корзиночках. И все это брусчетта. А вот она с прошютто -
12 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Не думал что доживу до того времени когда не станет натурального молока и масла
9 лет
назад
от
Na[N]sy
2
ответа
Кефир пролежал в морозилке 1 или 2 дня. Можно на нем спечь блины?
9 лет
назад
от
Карина Кодзокова
2
ответа
Легкий рецепт Напишите какой-нибудь легкий рецепт десерта без духовки. Хотим с подругой приготовить, что-нибудь к чаю
9 лет
назад
от
Светлана))