Куда ходить на обед в рабоче время? чтоб экономично и вкусно!

12 лет назад от Каннибал Людоедович

2 Ответа



0 голосов
Лучше берите еду с собой из дома, а на работе - разогревайте и кушайте. Любая столовская/общепитовская еда уступает по вкусу домашней, т. к. общепитовская еда приготовлена "по технологии", а домашня - с любовью.
12 лет назад от Дарья Уланова
0 голосов
я готовлю суп-концентрат, тоесть очень густой, кашеобразный продукт. фишка в том что готовл его я в воскресенье и каждое утро снаряжая тормозок на работу разогреваю его в ковше, разбавля кипятком до приемлиой консистенции. кастрюли 4 литра мне хватает ровно на неделю) ингридиенты: горох или фасоль или нут или что угодно или макароны картошка пережарка (морковь лук) лук можно закинуть так чисто чтоб он запах и вкус отдал и выбросить. ещо мясо закинуть и долить растительного масла для навара. приправы любые на выбор, соль кому как нравится. можно сделать вариант "суп из 7 за. уп": в роли зал. п выступают куриные желудки. приятно подавиться)
12 лет назад от сява666

Связанные вопросы