Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ГОРЧИЧНЫЙ порошок просто развести горяч. водой до консистенции сметаны и скушать (намазав на хлеб и тд) ?
без всех этих замарочек в несколько дней.
12 лет
назад
от
ZaYaZ
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это Ваше дело. Зачем Вам вобще нужны рецепты? В животе все равно все смешается, как у меня в геологической партии говорили бичи.
12 лет
назад
от
Олеся Романова
▲
▼
0
голосов
Соль, сахар, уксус, масло растительное еще нужно добавить, по вкусу. Я так часто делала. А если одну воду, то будет просто горько и невкусно.
12 лет
назад
от
Зоя Фандеева
▲
▼
0
голосов
можно и с водой не заморачиваться, нафига все эти сложности, съел порошок, водичкой запил - и вперед)
12 лет
назад
от
yanviga
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно. Но лучше не водой, а горячим яблочным соком. И дать разбухнуть горчице хотя бы пару часов.
12 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
можно. добавить соль сахар уксус. я так и делаю. только вместо воды использую горячий рассол от огурцов.
12 лет
назад
от
FOXY
▲
▼
0
голосов
Попробуйте. Возьмите для начала немного - ст. ложку. Налейте столько же любого рассола-маринада, что есть под рукой: от квашеной капусты, от помидор или огурцов. Размешайте и добавьте до понравившейся Вам консистенции. Можно неск. крупинок сахара - для крепости. Поставить в теплое место часа на два. Там сами разберетесь, когда можно будет для "помазать" на хлеб. Немного раст. масла еще добавьте.
12 лет
назад
от
Виктория Ермакович
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли делать блины на йгурте?
1 год
назад
от
Алиева Зарина
1
ответ
Какой завтрак вы предпочитаете?
4 месяца
назад
от
Валера Думкин
1
ответ
У Вас в городе тоже проблема купить молоко годности 5 дней? У нас только стерильное. по месяцу годность.
10 лет
назад
от
Лестат Де Лионкур