А можно ГОРЧИЧНЫЙ порошок просто развести горяч. водой до консистенции сметаны и скушать (намазав на хлеб и тд) ?

без всех этих замарочек в несколько дней.
12 лет назад от ZaYaZ

6 Ответов



0 голосов
Это Ваше дело. Зачем Вам вобще нужны рецепты? В животе все равно все смешается, как у меня в геологической партии говорили бичи.
12 лет назад от Олеся Романова
0 голосов
Соль, сахар, уксус, масло растительное еще нужно добавить, по вкусу. Я так часто делала. А если одну воду, то будет просто горько и невкусно.
12 лет назад от Зоя Фандеева
0 голосов
можно и с водой не заморачиваться, нафига все эти сложности, съел порошок, водичкой запил - и вперед)
12 лет назад от yanviga
0 голосов
Можно, конечно. Но лучше не водой, а горячим яблочным соком. И дать разбухнуть горчице хотя бы пару часов.
12 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
можно. добавить соль сахар уксус. я так и делаю. только вместо воды использую горячий рассол от огурцов.
12 лет назад от FOXY
0 голосов
Попробуйте. Возьмите для начала немного - ст. ложку. Налейте столько же любого рассола-маринада, что есть под рукой: от квашеной капусты, от помидор или огурцов. Размешайте и добавьте до понравившейся Вам консистенции. Можно неск. крупинок сахара - для крепости. Поставить в теплое место часа на два. Там сами разберетесь, когда можно будет для "помазать" на хлеб. Немного раст. масла еще добавьте.
12 лет назад от Виктория Ермакович

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от миха панов
5 ответов
9 лет назад от Катюшик