Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами блинов: тонких и вкусных! )
12 лет
назад
от
Александр Щеглов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
12 лет
назад
от
nikita korol
▲
▼
0
голосов
2 1/2 стакана холодного молока
3 яйца
1/2 стол. лож. сахара
1/2 ч. лож. соли
10 столовых ложек муки
Я все смешиваю в блендере, разливаю половником на горячую сковороду и пеку (сковорода с антипригарным покрытием-это тоже очень важно при выпечке блинов) делаю эти блины уже много лет, ночинку в них тоже хорошо заворачивать
12 лет
назад
от
Martini Анна
Связанные вопросы
1
ответ
манка есть, когда е в воду сыпать) ? и сколь варить?
10 лет
назад
от
АНДРЕЙ ХРУСТАЛЕВ
1
ответ
Какую начинку приготовить для круассанов? Вареная сгущенка вся вытекла.
10 лет
назад
от
Роман Шулепов
2
ответа
Срок хранения твердого сыра.
9 лет
назад
от
Женька Мусина