Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими рецептами блинов: тонких и вкусных! )
12 лет
назад
от
Александр Щеглов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БЛИНЫ
На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) , примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ) . Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина!
12 лет
назад
от
nikita korol
▲
▼
0
голосов
2 1/2 стакана холодного молока
3 яйца
1/2 стол. лож. сахара
1/2 ч. лож. соли
10 столовых ложек муки
Я все смешиваю в блендере, разливаю половником на горячую сковороду и пеку (сковорода с антипригарным покрытием-это тоже очень важно при выпечке блинов) делаю эти блины уже много лет, ночинку в них тоже хорошо заворачивать
12 лет
назад
от
Martini Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать сушилку для фруктов? Вы часто ею пользуетесь и что сушите в основном?
10 лет
назад
от
кристина гаврилова
2
ответа
Что ты ешь, когда не хочется готовить ?
1 месяц
назад
от
A-stra (Per aspera ad astra)
2
ответа
я слышала что после еды нельзя пить воду. это распространяется на кофе или чай?
9 лет
назад
от
АГБ