Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста посоветуйте, что еще можно сделать из фарша (кроме котлет и ежиков) ?
12 лет
назад
от
Катерина Статкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясной соус Болонез.
лук+морковь+сельдерей пропустить через мясорубку, обжарить масле (в идеале - оливковое) . добавить мясной фарш, еще немного обжарить. дале добавить помидоры без кожи (кожа снимается если помидор обдать кипятком) или купить в магазине томаты в собственном соку (не путать с томатной пастой! ) и немного воды. варить 2, 5 часа на медленном огне. в конце добавить соль, перец, базилик, орегано.
и пусть вас не смущает время приготовления - ведь над соусом не надо стоять и пристально смотреть, а только иногда подходить помешивать) и параллельно можно делать любые другие дела по дому) ну и вкус того стоит) подается просто со спагетти.
12 лет
назад
от
Sexy Boy
▲
▼
0
голосов
запеканку картофельную обожаю.
я готовлю и гречку по-флотски.
ленивые голубцы.
фаршированый перец или ленивый форшированый перец (все нарезаешь и запекаешь в противне)
макаронно-мясную хапеканку с сыром и овощами
летом готовлю кабачки по-флотски (обжареные кубиками с фаршем)
12 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт блинов на живых (не сухих) дрожжах. Чтобы были не очень толстые и ноздрястые.
12 лет
назад
от
ирина суханова
1
ответ
Собираюсь позвать друзей на застолье, уже не знаю что готовить, перечислите блюда для праздничного стола )
8 лет
назад
от
Leyka
1
ответ
Правда ли, что в кафе на заправках есть бесплатные микроволновки?
4 года
назад
от
. ..