бутерброды с маслом, сыром и колбасой. на скорую руку! вопрос в следующем.

те кто любит иногда бутербродика с маслом и сыром к примеру иногда сталкивается с проблемой намазать сливочное масло равномерным слоем!
для этого сливочное масло должно быть как минимум мягкое ! но если масло не класть в холодильник оно портится и теряет вкусовые качества
А холодное масло как вы знаете не намазывается. оно скоре разламывается на куски!
Что делать ? Как вы справляетесь с этой проблемой?
12 лет назад от Александр Карнажук

6 Ответов



0 голосов
на бутерброд поставить масло, бутерброд поставить в микроволновку на пару сецунд и масло станет мягким
12 лет назад от Rustam Rustamov
0 голосов
я покупаю крестьянское и вологодское - оно намазывается. (молочный продукт)
 
а вобще надо просто немного подождать - минут 10 - утром встал - вынул масло пока оделся умылся оно уже той что надо температуры. комнатной.
12 лет назад от nemtina1997
0 голосов
у меня масло лежит в холодильнике, не в морозилке. так оно не твердое, и не крошится.
12 лет назад от Аягоз Маратовна
0 голосов
У меня всё супер просто: не ем я бутербродов с колбасой, сыром, уж тем боле маслом. Сыр - сам по себе с кофе или чаем Колбаса - это не еда. Масло - только в кашу.
12 лет назад от Александр Пономаренко
0 голосов
Я вытаскиваю масло с холодильника минут за 15 и всё нормально масло слушается и легко намазывается
12 лет назад от Елена Прошлякова
0 голосов
просто как хочу сделать бутерброд отрезаю то количество масла которого надо и кладу в пиалку и на 10 минут оставляю а потом можно мазать
12 лет назад от Юля Александрова

Связанные вопросы