Все о еде
Войти
Регистрация
бутерброды с маслом, сыром и колбасой. на скорую руку! вопрос в следующем.
те кто любит иногда бутербродика с маслом и сыром к примеру иногда сталкивается с проблемой намазать сливочное масло равномерным слоем!
для этого сливочное масло должно быть как минимум мягкое ! но если масло не класть в холодильник оно портится и теряет вкусовые качества
А холодное масло как вы знаете не намазывается. оно скоре разламывается на куски!
Что делать ? Как вы справляетесь с этой проблемой?
12 лет
назад
от
Александр Карнажук
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
на бутерброд поставить масло, бутерброд поставить в микроволновку на пару сецунд и масло станет мягким
12 лет
назад
от
Rustam Rustamov
▲
▼
0
голосов
я покупаю крестьянское и вологодское - оно намазывается. (молочный продукт)
а вобще надо просто немного подождать - минут 10 - утром встал - вынул масло пока оделся умылся оно уже той что надо температуры. комнатной.
12 лет
назад
от
nemtina1997
▲
▼
0
голосов
у меня масло лежит в холодильнике, не в морозилке. так оно не твердое, и не крошится.
12 лет
назад
от
Аягоз Маратовна
▲
▼
0
голосов
У меня всё супер просто: не ем я бутербродов с колбасой, сыром, уж тем боле маслом. Сыр - сам по себе с кофе или чаем Колбаса - это не еда. Масло - только в кашу.
12 лет
назад
от
Александр Пономаренко
▲
▼
0
голосов
Я вытаскиваю масло с холодильника минут за 15 и всё нормально масло слушается и легко намазывается
12 лет
назад
от
Елена Прошлякова
▲
▼
0
голосов
просто как хочу сделать бутерброд отрезаю то количество масла которого надо и кладу в пиалку и на 10 минут оставляю а потом можно мазать
12 лет
назад
от
Юля Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Чудес не бывает? Если дёшево, то уже не съедобно? Философствую поедая кильку консерву в том. соусе за 23р. )
3 года
назад
от
Жанна Дубовик
4
ответа
Какой салат с печенью трески вы пробовали и вам понравился?
12 лет
назад
от
Наталья
3
ответа
Можно ли использовать для супа болгарский перец, если он побывал в морозильнике и стал очень мягким?
12 лет
назад
от
Михаил Селивёрстов