Все о еде
Войти
Регистрация
Очень часто встречаю в пирожках с персиками какай-то крем-мусс-взбитыйтворог-. вобщем я никак не могу понять что это?
12 годов
назад
от
Лалита Кошель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Воронеже в "Робин-Сдобине" выпечку покупал с "персиковым джемом"
Яблочное повидло с ароматизатором персика.
Зарекся.
А сын ест с удовольствием эту химию, хотя в Волгограде абрикосов море, они спелые оч. похожи вкусом, особенно жердели
12 годов
назад
от
ерёменко иван
▲
▼
0
голосов
Могу предположить, что это просто рыночный творог, взбитый миксером с жирными сливками или свежей сметаной, и сахарной пудрой. Для желтоватого оттенка можно чуть-чуть куркумы добавить. И ванильки! Классно будет!
12 годов
назад
от
Юлия Короткая
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте рецепты вкусных пирожков с картошкой. А я вам за это - рецепт вкусной пиццы.
5 годов
назад
от
julia r
1
ответ
Почему чай вкусный только дома? В других местах (в гостях и т д) чай всегда просто отвратительный?
3 годов
назад
от
perechniza
3
ответов
А вы любите сыр? Часто берете или только по праздникам? Какие ваши любимые праздничные блюда?
5 месяцев
назад
от
Светлана Фазуллина