Очень часто встречаю в пирожках с персиками какай-то крем-мусс-взбитыйтворог-. вобщем я никак не могу понять что это?

12 годов назад от Лалита Кошель

2 Ответы

0 голосов
В Воронеже в "Робин-Сдобине" выпечку покупал с "персиковым джемом"
Яблочное повидло с ароматизатором персика.
Зарекся.
А сын ест с удовольствием эту химию, хотя в Волгограде абрикосов море, они спелые оч. похожи вкусом, особенно жердели
12 годов назад от ерёменко иван
0 голосов
Могу предположить, что это просто рыночный творог, взбитый миксером с жирными сливками или свежей сметаной, и сахарной пудрой. Для желтоватого оттенка можно чуть-чуть куркумы добавить. И ванильки! Классно будет!
12 годов назад от Юлия Короткая

Связанные вопросы