Все о еде
Войти
Регистрация
Очень часто встречаю в пирожках с персиками какай-то крем-мусс-взбитыйтворог-. вобщем я никак не могу понять что это?
12 лет
назад
от
Лалита Кошель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Воронеже в "Робин-Сдобине" выпечку покупал с "персиковым джемом"
Яблочное повидло с ароматизатором персика.
Зарекся.
А сын ест с удовольствием эту химию, хотя в Волгограде абрикосов море, они спелые оч. похожи вкусом, особенно жердели
12 лет
назад
от
ерёменко иван
▲
▼
0
голосов
Могу предположить, что это просто рыночный творог, взбитый миксером с жирными сливками или свежей сметаной, и сахарной пудрой. Для желтоватого оттенка можно чуть-чуть куркумы добавить. И ванильки! Классно будет!
12 лет
назад
от
Юлия Короткая
Связанные вопросы
2
ответа
А у меня вопрос как получить коробку чипсов лэйс бесплатно хочу чипсы лэйс очень рифленые я голодный! ?
8 месяцев
назад
от
Марина Рыбинская
4
ответа
почему в котлетах для бургеров не добавляется лук, с чем это связано?
6 лет
назад
от
елена
2
ответа
Как сделать котлеты «Новогодние»?
2 года
назад
от
Олеся Голубева