как нужно делать сухари, что бы их хватило на длительный срок

12 лет назад от Алёна Канафина

3 Ответа



0 голосов
В обычный целофыновый пакет и на шкаф в кухне там всегда тепло и они не смогут отсыреть!
12 лет назад от Дмитрий Дариенко
0 голосов
Лучше бисквит - он дольше хранится - 2-3 года запросто. Колумб ел не сухари, а бисквиты. Но из-за исключительного питания сухими бисквитами погиб преждевременно поэт Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье и в 21 год переплывший пролив Геллеспонт, отделявший Европу от Азии. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36 году жизни, то есть спустя десять лет.
 
Бисквит французский
 
Растереть яйца с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
 
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и подавать не раньше, чем через две недели – чем дольше стоит этот бисквит, тем он вкусне.
 
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
 
Учебные фильмы -
12 лет назад от Катя Кулецкая
0 голосов
Испечь самому хлеб, нарезать и на небольшом огне в духовке, помешивая приготовить сухари. Главное правильно сохранить, чтобы они не отсырели. По хранению ничего не подскажу не знаю такого способа (наверно в холщовой ткани если вам в поход) . А дома всегда можно сделать свежие в микро за 5 минут.
12 лет назад от Ольга Кавалеридзе

Связанные вопросы