Все о еде
Войти
Регистрация
Кому нужны сверх- супер- чудовищно острые перцы? Острое - это приятно и полезно, но зачем экстрим?
Каждый год в мире фиксируются несколько видов супер и сверх и так дале острых перцев. Последний 2011 "скорпио . " обрабатывают в костюмах химзащиты. Кому это надо? )
12 лет
назад
от
Иришка Шиянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которым нравится. Тоже поражаюсь. У меня есть знакомый, который говорит, что самый вкусный - это когда (извините) попа чувчтвует на выходе.
12 лет
назад
от
Минахмет Фахрудинов
▲
▼
0
голосов
Из перца (как такового) делают не только острые приправы, но и получают капсаицин (капсаициновое масло) . Он употребляется в медицине, как оружие и в промышленной кулинарии. Синтезировать химическим путём его не выгодно экономически. Ну а уж если выращивать, то нужно собрать с одного гектара как можно больше.
Растирки и пластыри, мази, слезоточивый спрей, спиртные напитки и т. д. - зачем изводить на всё это тонны приятного на вкус слабожгучего перца, когда нужна 1 капля капсаицина?
P. S. Понятие о жгучем у всех разное. Я тоже люблю погоряче.
12 лет
назад
от
Narka
▲
▼
0
голосов
Они нужны тем кто любит сверх- супер- чудовищно острые перцы и жить без них не может. Ещё они нужны тем кто не познал радость гастрита и хочет побыстре его заработать
12 лет
назад
от
Ильяс Идрисов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы что-нибудь покупаете в пекарне?
6 месяцев
назад
от
Русалка
1
ответ
Борщь в холодильнике держится 7 дней?
1 год
назад
от
Александр Палеха
1
ответ
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
6 лет
назад
от
Евгений EE