Уважаемые кулинары! Почему Ваши рецепты не отвечают действительности? Записала рецепт*Сырного* пирога, рецепт теста

12 лет назад от Снежана С

5 Ответов



0 голосов
Вы залезли в Инет. А это навозная куча, особенно Рунет. На странице, где размещено Ваше собщение лежит объявление "Лучшие рецепты" содержаще заведомо дрянные советы. Поэтому думайте сами, особенно пока нет опыта.
 
1. Посмотрите рейтинг советчика (очень слабый критерий)
2. Посмотрите сам рецепт (если в тесте сода, то рецепт дрянь)
3. Посмотрите делал ли кто этот рецепт и как отзывается (слабо)
 
Запомните - риск покупки только на покупателе.
12 лет назад от Kristy
0 голосов
Да, от муки зависит - сколько е потребуется в тесто. Но мне не понятно, зачем в сырный пирог такое СЛАДКОЕ тесто. Что-то тут не так, какая-то небрежность.
12 лет назад от <VOLXOVNIK>
0 голосов
Мука бывает разная. Я обычно пишу, какую муку использую, и пишу не в стаканах, а в граммах (стаканы тоже у всех разные! ) пекла одну и ту же шарлотку из Макфы и из Алейки, Алейки понадобилось в полтора раза меньше, так как у не выше процент клейковины. Поэтому не обижайтесь и всегда уточняйте подробности.
12 лет назад от Валерия Славинскайте
0 голосов
Ну а почему вы решили, что надо добавить именно 2. 5 стакана? Тесто ведь и жидкое бывает. Можно ведь и 20 стаканов муки добавить, а потом говорить "Вы мне неправильно посоветовали". Если написали 1. 5, значит надо 1. 5, а если вас не устроила консистенция теста, то ничего не мешает вам поэксперементировать. Кто-то готовил с 1. 5, ему понравилось, вот он так и написал вам.
12 лет назад от Эльвира Радина
0 голосов
Я хоть и не профессиональный повар, но могу сказать следующе: очень часто в рецептах с мукой есть пояснения или дополнения о том, что вся мука разная и иногда е нужно больше или меньше, поэтому лучше добавлять муку постепенно, а не разом! и на мой взгляд, на 200гр. маргарина явно будет мало 1. 5 стакана муки, чтоб получить крошку.
12 лет назад от Анастасия Букрина

Связанные вопросы