Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?
Жарка не подходит. Витамины теряются при ней и жира не уменьшается почти.
12 лет
назад
от
Артем Додаток
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Костик при сушке влага уходит, а жир остаётся. Вобще ищи другой источник белка, токсины плесени с арахиса вызывают рак печени!
12 лет
назад
от
malaya20
▲
▼
0
голосов
я читала про арахис, что это вовсе не орех, а бобовый, растущий в земле и его обязательно надо подвергать обработке тепловой, поджаривать, и очищать от шелухи, а в сыром виде нельзя его есть, потому что в кожице ядовитые вещества находятся, впрочем почитайте сами в интернете
12 лет
назад
от
Darts
Связанные вопросы
1
ответ
Как зимой сварить плов в козане ?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Ситнов
3
ответа
Сколько раз заливать помидоры рассолом при косервировании? В прошлом году залил дважды и переварил
6 лет
назад
от
tixxon
1
ответ
С чем ассоциируются, хорошо гармонируют домашние консервированные (соленые, маринованные) грибы?
7 лет
назад
от
Bonnie