Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?
Жарка не подходит. Витамины теряются при ней и жира не уменьшается почти.
11 годов
назад
от
Артем Додаток
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костик при сушке влага уходит, а жир остаётся. Вобще ищи другой источник белка, токсины плесени с арахиса вызывают рак печени!
11 годов
назад
от
malaya20
▲
▼
0
голосов
я читала про арахис, что это вовсе не орех, а бобовый, растущий в земле и его обязательно надо подвергать обработке тепловой, поджаривать, и очищать от шелухи, а в сыром виде нельзя его есть, потому что в кожице ядовитые вещества находятся, впрочем почитайте сами в интернете
11 годов
назад
от
Darts
Связанные вопросы
1
ответ
Хотите определить настояще сливочное масло вы покупаете или поделку?
7 годов
назад
от
***
1
ответ
чем удивить на новый год, за столом? ? вкусные и необычные рецепты
9 годов
назад
от
Настя Лакина
1
ответ
Посоветуйте китайских новогодних блюд
8 годов
назад
от
fotofilka