Как можно высушить арахис, точне говоря уменьшить в нем содержание жира, но не потеряв количество белком и витаминов?

Жарка не подходит. Витамины теряются при ней и жира не уменьшается почти.
12 лет назад от Артем Додаток

2 Ответа



0 голосов
Костик при сушке влага уходит, а жир остаётся. Вобще ищи другой источник белка, токсины плесени с арахиса вызывают рак печени!
12 лет назад от malaya20
0 голосов
я читала про арахис, что это вовсе не орех, а бобовый, растущий в земле и его обязательно надо подвергать обработке тепловой, поджаривать, и очищать от шелухи, а в сыром виде нельзя его есть, потому что в кожице ядовитые вещества находятся, впрочем почитайте сами в интернете
12 лет назад от Darts

Связанные вопросы