Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сворачивать бисквит в рулет, чтоб он не прилипал к полотенцу?
13 лет
назад
от
Арзув Наврузова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите между бисквитом и полотенцем пластик из рулончика. Имею в виду полиэтилен, которым затягиваем тарелки и продукты перед тем, как их поставить или положить в холодильник. А можете накручивать и совсем без полотенца. Если есть пластик, полотенце не нужно. Бисквит должен быть и спец. теста, чтоб не ломался.
13 лет
назад
от
саня
▲
▼
0
голосов
полотенце должно быть слегка влажным, рулет горячим
13 лет
назад
от
Надежда Козлова
▲
▼
0
голосов
Я сворачиваю влажным полотенцем! тогда не прилипает!
13 лет
назад
от
Данила Горохов
▲
▼
0
голосов
а я всегда щедро посыпаю полотенце сахарной пудрой, тоже не прилипает (в бисквит кладу сахара на 1 ст. л ложку меньше, чтобы не получалось слишком сладко)
13 лет
назад
от
Рустам Минагулов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали готовить собаку? Корейцы говорят, что вкусно!
10 лет
назад
от
Raven
1
ответ
Масленица. А ты блины просто ешь? Иль чем фаршируешь?
1 год
назад
от
primero
2
ответа
Правда ли, что настроение влияет на качество приготовления блюд (в частности, выпечки) ? Замечали ли Вы такое за собой?
6 лет
назад
от
таша