Все о еде
Войти
Регистрация
если я намешал в тесто дрожжей то сколько ему нужно постоять чтоб подошло?
11 годов
назад
от
Лаура Ниникашвили
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, дрожжевое тесто требует времени и должно подняться минимум 3 раза:сами дрожжи с молоком (водичкой теплой) , в тесте, в изделии. Чтобы ускориться-можешь набрать в посуду теплую воду, а сверху поставь посуду с тестом, прикрыв полотенцем от сквоздняков и подсушивания, а изделия можно поставить на мин. огонь в открытую духовку. Часа полтора-два минимум затратишь на тесто. Если есть хлебопечка-можно е использовать в качестве тестомеса. В моей это 1-30 + в изделии =примерно два часа.
11 годов
назад
от
G.................
▲
▼
0
голосов
на сколько я знаю по себе. три раза сбеваю, а на четвёртый выкладывай. но ты у нас ШАМАН? !
11 годов
назад
от
павел елфимов
▲
▼
0
голосов
смотря сколько положил) обычно на 1кг муки идёт пакетие дрожжей и если тесто ты не забил, то минут через 20 оно начнёт подниматься
11 годов
назад
от
Ира Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить ванилин, разрыхлителем теста?
6 годов
назад
от
Анна Бондаренко
2
ответов
Народ. подскажите рецептик этого "чуда" ? )
10 годов
назад
от
Шурик
3
ответов
Что можно взять из еды в поезд?
7 годов
назад
от
Алексей П