Все о еде
Войти
Регистрация
чем заправляют фруктовые салаты, лучше йогуртом или сметаной как сделать? подскажите пожалуйста, и как нарезать фрукты.
12 лет
назад
от
НадеждаДокучаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не традиционное мнение - предпочитаю фруктовые малаты заливать сухим вином и часа на 3 поставить в холодильник. фрукты получаются хмельны, а из вина алкоголь полностью уходит и оно приобретает фруктовый вкус. ТОЛЬКО ЕСЛИ САЛАТ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, А НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
12 лет
назад
от
Гульжан Иманкулова
▲
▼
0
голосов
Йогуртом только не кисленьким, а наоборот сладким. фрукты нарежте небольшими кубиками .
12 лет
назад
от
маша карасёва
▲
▼
0
голосов
Я заправляю мороженым) . Перед подачей на стол кладу в салат чайную ложку мороженого (на порцию)
12 лет
назад
от
Signorina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?
7 лет
назад
от
Karina = =
2
ответа
Поделитесь своим домашним рецептом морковки по-корейски! ) ) копировать рецепты с сайтов не надо - так искать и я умею .
10 лет
назад
от
Pashka Fedoruk
1
ответ
Где вы храните кучу пластмассовых разделочных дочек?
3 года
назад
от
viktor