Все о еде
Войти
Регистрация
что будет если шашлык на застекленном балконе пожарить? ) ) ну окна естессно открыть
12 лет
назад
от
Асхат Хусаенов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я представляю, чего вы наслушаетесь от соседей и как будите отмазываться от пожарных, которых они вызовут.
12 лет
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Будет первая и последня попытка. Следующий шашлык сделают из тебя (или сырым сожрут) .
12 лет
назад
от
Cчастье это Я:)
▲
▼
0
голосов
Приготовьте шашлык из говядины или свинины на сковороде на электрической плите, а не на открытом огне. Тогда соблазнительные запахи не потревожат соседей.
Из размороженной говядины получаются шашлыки нежне, чем из свежей. А вот со свининой наоборот. Свиной шашлык надо делать из свежего мяса.
Цептер сковорода как раз хорошо сохраняет все ароматы под крышкой, не даёт им распространиться.
Компоненты рецепта:
700 г говяжьего филе,
700 г помидоров,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сухого красного вина,
зелень петрушки и кинзы,
соль, перец.
Как готовить:
Мясо предварительно нарежьте на небольшие куски и выдержите несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса. Подготовленное мясо зажарьте на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами. Для замачивания мяса можно взять минеральную газированную воду или гранатовый сок, воду с добавлением сухофруктов и лимонного сока.
Вместо сковороды Цептер подойдёт любая сковорода с плотно прилегающей крышкой и толстым дном.
12 лет
назад
от
ЭйFORиЯ
▲
▼
0
голосов
Продают разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 по ценам 2010 года. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате. Приходится даже ольховую крошку подсыпать для запаха. Делал в плите.
12 лет
назад
от
kam-va-na
▲
▼
0
голосов
будет не но. потому что это не природа. не по настоящему.
если так хочется можно хотя бы в кафе сходить в шашлычную.
12 лет
назад
от
Людмила Иванова
▲
▼
0
голосов
Если же вы из тех, кто предпочитает жарить мясо у себя на балконе, знайте: это серьезное нарушение правил пожарной безопасности, за которое грозит штраф 420 тысяч, даже если ничего страшного не случится. Готовить шашлыки можно только в приборах, которые предназначены для домашнего использования. Например, в аэрогриле. Если же ваш пикник на балконе закончится пожаром в доме, вас непременно накажут исправительными работами на срок до двух лет, арестом на полгода, или ограничением свободы на срок до трех лет. Если же результатом вашего пикника на балконе станет смерть человека, вам грозит срок лишения свободы до семи лет.
12 лет
назад
от
Does
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Владимир Лялин
1
ответ
Кто нибудь знает рецепт этого торта? !
9 лет
назад
от
Majoor
1
ответ
Из какого молока делать блины А можно ли делать блины из прокисшего молока?
7 лет
назад
от
x_X