Что бы на ужин приготовить быстренькое? Есть вареная картошка

11 годов назад от Николай Филиппов

4 Ответы

0 голосов
Ужин по деревенски: Отварить яйца, картошку (целиком) обжарить на сливочном масле и посыпать укропом, если готовая картошка-пюре, то обжарить на сливочном масле и так же посыпать укропом. Подавать на стол - Очищенные яйца, картошечку, свежие огурчики (разрезанные пополам вдоль , посолить и потереть половинки) , и сало любое соленое или копченое. Просто восторг!
11 годов назад от Елена Иванова
0 голосов
Мясо с киви «Колибри»
 
Для того чтобы приготовить мясо с киви вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Свинина (филейная часть) – 700г. ;
Репчатый лук – две крупные головки;
Киви – 6 штук;
Майонез – 200г. ;
Сыр – 300г. ;
Молотый черный перец;
Соль.
Вышеперечисленные ингредиенты рассчитаны на 5 порций.
 
Время приготовления 50 минут.
 
Приготовление:
 
Вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Толщина кусочков не должна составлять боле одного сантиметра. Слегка отбейте мясо и добавьте соли и перца по вкусу. Обжарьте его на растительном масле со всех сторон на достаточно сильном огне.
 
Почистите лук, нашинкуйте его и обжаривайте на растительном масле, пока не появится золотистый цвет.
 
Помойте киви, снимите кожицу. Нарежьте киви колечками. Толщина одного кольца должна быть не боле пяти миллиметров.
 
Возьмите сыр мягкого сорта и натрите его на мелкой терке.
 
Возьмите противень с высокими краями и смажьте его растительным маслом. Дале необходимо выложить на противень ингредиенты слоями: кусочки мяса, политые майонезом, жареный лук, киви. Сверху хорошенько присыпать сыром.
 
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в ней мясо около 20-25 минут.
 
На стол подавайте в горячим, разделив блюдо на порционные куски. Не помешает украсить блюдо рубленной зеленью. На гарнир обычно подается пюре из картофеля, а также свежие овощи.
11 годов назад от Арам Карапетян
0 голосов
Тушёная картошка самое вкусное что может быть из картошки темболе на ужин самое то
11 годов назад от Нина Чесакова
0 голосов
Ингредиенты:Картофель, масло растительное, чеснок, приправы и соль.
Процесс приготовления: Растительное масло нагреть сильно в кастрюльке. Картофель надо выложить в миску, добавить различные специи, чеснок и соль, все хорошо перемешать, а после залить очень горячим растительным маслом. Перемешать. Духовка должна быть сильно прогрета, температура – двести двадцать градусов. Форму покрыть пергаментом или фольгой и выложить в не подготовленный картофель. Теперь можно поставить в духовку для появления красивой янтарной корочки, выложить на тарелку.
 
Картофель запечённый под соусом
Ингредиенты: 10—12 шт. картофеля, 1 ст. ложка муки, 3—4 луковицы, 5—6 ст. ложек сметаны, 2—3 ст. ложки жира, соль.
Приготовление: Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить.
Приготовить соус: муку поджарить на сковороде с жиром до кремового цвета, добавить сметану, поджаренный репчатый лук, соль и проварить 5—7 мин.
Залить соусом очищенный картофель и запечь в духовом шкафу.
 
Картофельные шарики
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 150 г растительного масла, соль, зелень.
Приготовление: Очищенный картофель отварить, обсушить и пропустить через мясорубку.
Желтки отделить от белков, соединить с картофелем и хорошо перемешать, посолив по вкусу.
Картофельную массу сформовать в виде шариков, положив внутрь сливочное масло.
Смочить их во взбитых белках, запанировать в сухарях и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.
Готовые шарики уложить на блюдо горкой и украсить веточками петрушки.
11 годов назад от Tenginec

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Максим Двоеженов
3 ответов
9 годов назад от Vlados