Все о еде
Войти
Регистрация
если я просто засуну картошку, порезанную, в духовку, она пожарится? Ну естественно налью масла)
есть просто картошка порезанная, масло подсолнечное и духовка)
12 лет
назад
от
Татьяна Ющенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочешь, что бы получилось вкусно?
Почисть картошку. Можно в принципе и не чистить, но хорошенько отмой шкурку. Порежь пополам, намажь майонезом, выдави немного чеснока или посыпь сушеным и затри сыром. Поставь в духовку на 200 градусов на пол часа или минут на 40, в зависимости от размера картошки. Вкуснятина получается неимоверная!
12 лет
назад
от
лолита хаджимуратова
▲
▼
0
голосов
я просто режу на крупные дольки, добавляю немного масла и майонеза, плюс специи для курицы побольше, соль, перец.
все тщательно перемешиваю и на противень в духовку.
дольки румянятся пропитываются этим маринадом
просто не реально вкусная. у меня гости даже к мясу не притрагиваются -когда видят эту картоху)
12 лет
назад
от
Катюшенька)))
▲
▼
0
голосов
конечно пожарится, только периодически нужно обливать маслом а сухая будет, ну и добавить приправу какую-нибудь, кстати посолить не забудь .
12 лет
назад
от
Жанна Гуркина
▲
▼
0
голосов
Обязательно поджарится только за ней следить надо чтобы она сухая не была (поливать маслом из противня) и чтобы не подгорела (переворачивать) .
12 лет
назад
от
Kiwi Wax
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу еды
3 года
назад
от
Андрей Волошин
5
ответов
Поделитесь рецептом кулича! Каждый год получается фигня какая-то, а не кулич. Дайте простой хороший рецепт, пожалуйста!
13 лет
назад
от
Алиса Чаплыгина
2
ответа
Какую рыбу вы любите?
1 год
назад
от
Ксюша Ищенко