если я просто засуну картошку, порезанную, в духовку, она пожарится? Ну естественно налью масла)

есть просто картошка порезанная, масло подсолнечное и духовка)
12 лет назад от Татьяна Ющенко

4 Ответа



0 голосов
Хочешь, что бы получилось вкусно?
Почисть картошку. Можно в принципе и не чистить, но хорошенько отмой шкурку. Порежь пополам, намажь майонезом, выдави немного чеснока или посыпь сушеным и затри сыром. Поставь в духовку на 200 градусов на пол часа или минут на 40, в зависимости от размера картошки. Вкуснятина получается неимоверная!
12 лет назад от лолита хаджимуратова
0 голосов
я просто режу на крупные дольки, добавляю немного масла и майонеза, плюс специи для курицы побольше, соль, перец.
все тщательно перемешиваю и на противень в духовку.
 дольки румянятся пропитываются этим маринадом
просто не реально вкусная. у меня гости даже к мясу не притрагиваются -когда видят эту картоху)
12 лет назад от Катюшенька)))
0 голосов
конечно пожарится, только периодически нужно обливать маслом а сухая будет, ну и добавить приправу какую-нибудь, кстати посолить не забудь .
12 лет назад от Жанна Гуркина
0 голосов
Обязательно поджарится только за ней следить надо чтобы она сухая не была (поливать маслом из противня) и чтобы не подгорела (переворачивать) .
12 лет назад от Kiwi Wax

Связанные вопросы