рецепт шарлотки ПРОВЕРЕННЫЙ подскажите. простой с яблоками. из личного опыта

12 лет назад от Людмила Салогуб(Синюгина)

3 Ответа



0 голосов
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1\2 соды или разрыхлителя для теста. Яблоки почистите от кожуры и косточек и мелко порежьте, смешайте с массой из муки, залейте в форму, выпекайте до тех пор пока не позолотится корочка сверху. (у меня мин 20) . и приятного аппетита!
12 лет назад от Андрей Пирожков
0 голосов
Шарлотка
 
Поставить духовку разогреваться до 180°. На дно теплой смазанной сливочным маслом формы насыпать панировочных сухарей. Яблоки очистить, порезать, смешать с корицей и половиной сахара. Выложить в смазанную маслом форму и посыпать тертыми орехами.
 
Смешать яйца с сахаром и подогреть. Взбивать до образования белой устойчивой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Залить яблоки тестом, встряхнуть форму для уплотнения и выпекать в духовке сорок минут, пока не подрумянится. Посыпать сверху сахарной пудрой и подать горячей.
 
1 стакан муки, 4 яйца, 5 яблок Антоновка, 1 стакан сахара, корица ч. л, масло 100 г, грецкие орехи
 
Учебные фильмы
12 лет назад от maria ionesi
0 голосов
1 стакан муки просеянной, 1 стакан сахарного песка, 5 яиц, 2-3 очищенных яблока, разрыхлитель муки и соль на кончике ножа. Взбить яйца с сахаром добела, постепенно добавить муку, невзбивая, а вымешивая, соль, разрыхлитель. В противень, смазанный подсолн. маслом, выложить яблоки, залить полученным тестом. Поставить в разогретую до 180 граусов духовку на 30-40 минут. Приятного чаепития!
12 лет назад от Остромысл

Связанные вопросы